Итак, правила известны: ведём счёт до 10 и тот, на кого выпадет это число, целует любого человека.
В связи с переносом темы из развлечений во флуд в игре немного изменяются правила. Каждый пост должен содержать в себе то, чего требует правило игры, то есть цифру, а помимо этого в нем могут содержаться информации другого рода, общение, вопрос, ответ на вопрос и т.д. НО С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ ЧИСЛА! Посты, в которых будет только флуд, без очередного номера игрока будут беспощадно удалены, а тот пользователь который будет являтся автором нарушения получит предупреждение или же наказание!
9 Пуговка тогда желудок,а то я уже ...ты давай хорошо питайся,все таки ты теперь рабочий человек и тебе нужны силы.Два на два,хороший график,тогда почему совсем пропала? Приятных снов,пока,главное питайся хорошо и береги себя,и не пропадай Эли стих,что большой?Как называется? У меня все нормально,как говорится пойдет для сельской местности.Музыку?!Угу щас,видела,что ты меня искала,щас посмотрю
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
1 Эли Ну ничего страшного,мы щас его с тобой быстро здесь выучим Не знаю нравится тебе музыка 90-х,но в последнее время токо их и слушаю,сначала дам одну : Backstreet boys – Show me the meaning ["Tell me why I can't be there where you are"... задело за живое]
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.