Итак, правила известны: ведём счёт до 10 и тот, на кого выпадет это число, целует любого человека.
В связи с переносом темы из развлечений во флуд в игре немного изменяются правила. Каждый пост должен содержать в себе то, чего требует правило игры, то есть цифру, а помимо этого в нем могут содержаться информации другого рода, общение, вопрос, ответ на вопрос и т.д. НО С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ ЧИСЛА! Посты, в которых будет только флуд, без очередного номера игрока будут беспощадно удалены, а тот пользователь который будет являтся автором нарушения получит предупреждение или же наказание!
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
Сильви, ахахаха Мне рассказывали подруги как в кино на Сумерках сидели и там сцена где у вампирчиков кожа светится. Комментарий из зала: "Перис Хилтон сдохла бы от зависти" Хм, я только Унесенные призраками и Замок видела... Призраков с подругой смотрели. Над одним моментом хохотали так, как не надо одним аниме до этого не ржали) Да, а мы на показ в кинотеатре ходили. Я прониклась а друзья нет =__=" Надо пересмотреть будет...
Угу. Прекрасный мир анимации и как все понимают фильмы и оригиналы)
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.