[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 17«1214151617»
Anime Forum » Свалка » Корзина » Столкновение миров. (Моё жилище, где я буду кидаться из крайности в крайность.)
Столкновение миров.

AiBezumia

インディゴ



Сообщений: 3831
Репутация: 5066
Подарки: 955

Последние подарки:



   03.11.2012, 14:42
Сообщение # 226  
Этот короткометражный фильм...Просто посмотрите. Сказать о нём что-то, всё равно, что не сказать ничего...









Ney1989





Сообщений: 2488
Репутация: 6801
Подарки: 1169

Последние подарки:



   03.11.2012, 14:49
Сообщение # 227  
AiBezumia, я давно видела эту короткометражку, вообще она называется "Мост"... тяжелая очень





"Низкая вероятность не означает нулевую". © One Outs.

Меня там нет, а хотя кто знает...




AiBezumia

インディゴ



Сообщений: 3831
Репутация: 5066
Подарки: 955

Последние подарки:



   03.11.2012, 14:58
Сообщение # 228  
Ney1989, да. На моменте, где он повернул рычаг, у меня сердце дрогнуло и слёзы из глаз брызнули.









Ney1989





Сообщений: 2488
Репутация: 6801
Подарки: 1169

Последние подарки:



   03.11.2012, 15:15
Сообщение # 229  
AiBezumia, мне кажется здесь ни кто не сможет остаться равнодушным... просто без слез не сможешь смотреть...





"Низкая вероятность не означает нулевую". © One Outs.

Меня там нет, а хотя кто знает...




AiBezumia

インディゴ



Сообщений: 3831
Репутация: 5066
Подарки: 955

Последние подарки:



   27.12.2012, 16:40
Сообщение # 230   | [Сообщение отредактировал AiBezumia - Четверг, 27.12.2012, 16:43]
А это моё творение в начале ноября


Добавлено (27.12.2012, 16:40)
---------------------------------------------
Решила начать писать книгу. У меня нет чёткой, уже продуманной сюжетной линии. Но я знаю точно: это будут приключения и мистика, это не будет, наполненное смыслом бытия, тяжёлое произведение, а ещё главные герои в нём подростки. Кто не брезгует - милости прошу "Перед первой главой" к прочтению.

- … Вот и я говорю: не получится. Если нет уверенности, то и начинать даже не стоит.
Я отвернулась, чтобы отклонится от атак Карли, потому что в порыве попыток убедить меня в мой неправоте…нет, скорее в её правоте, она эксцентрично размахивала руками, явно намереваясь сделать мне пластическую операцию без наркоза. Мимоходом я обдумывала её последние слова, а может и правда не стоит ? Как у такой неудачницы может вообще что-нибудь получится. Словно прочитав мои мысли «Карли-мельница» перевела дух и сказала
- Может мои слова заставят тебя подумать, что ты неудачница, гадкий утёнок, что твой IQ прямо пропорционален IQ Эйнштейна, но я просто хочу, чтобы ты здраво расценила ситуацию, чтобы потом мне опять не пришлось собирать вместе с тобой осколки твоей мечты…- подруга прикусила язык, сообразив, что теперь я опять, как тогда, сойду с ума от горя, стану издавать нечеловеческие вопли, разобью головы в кровь: свою и ещё чью-нибудь.
Память услужливо подсовывала жуткие картины прошлого: холодный зимний день, прямо как сегодня. Я, Рон и Андреа медленно шли вдоль магазинов, рождественских ёлок, Санта-Клаусов и толпы людей, занятой предновогодними делами. У нас были великолепные планы на Рождество. О, почему я говорю были ? Да потому что теперь от них остались одни воспоминания. Вечеринка по поводу начала каникул переросла в Мамаево побоище с разбитым окном, сломанной микроволновкой, телевизором, а ещё каким-то электронным роботом младшего брата Андреа.
Настроение было весьма паршивое. Ведь горнолыжный курорт, на который мы собирались, отодвигался на неопределённое время.
- Давайте съедим пиццу, - предложил Рон, - вон в той новой пицерии.
Я и Андреа кивнули. Мысли о горячем куске мягкого теста в ветчиной и сыром немного взбодрили меня, даже солнце, казалось, осветило нашу троицу своими зимними лучами.
Осмотрев интересный дизайн в пиццерии, стилизованный под небольшую итальянскую улочку, я заметила в самом углу…Нет, я вытаращила глаза, пытаясь осознать увиденное : мой папа сидит в окружении чужой женщины и какого-то краснощёкого карапуза. Почему они смеются ? Почему рука моего папы нежно поглаживает руку той женщины ?!
Дома был скандал, оказалась, отец нас бросает, он уходит к той женщине и СВОЕМУ ребёнку. Он не извинялся и не считал себя виноватым. Он никогда не извинялся. В нашей семье часто были ссоры, но я никогда не думала, что отец пойдёт на измену.
Две недели я просидела в комнате, абсолютно спокойная, на первый взгляд. На самом деле я была обессилена, мне казалось, что невидимый волшебник просто расколол меня как яйцо и опустошил, а потом склеил обратно, но оставил маленькую дырочку. После своего «яйцежительства» я вернулась в школу, достаточны было маленькой искры, чтобы превратить меня в омлет. Ну в общем, Карли сказала, что было…
- Ты уверена, что хочешь именно этого ? – ещё раз спросила подруга.
Я фыркнула и подала заявку, на которой большими буквами значилось: МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ЖИВОПИСИ «ЭКСПРЕССИЯ».









Nalali





Сообщений: 3455
Репутация: 6511
Подарки: 1050

Последние подарки:



   28.12.2012, 12:38
Сообщение # 231  
AiBezumia, начало интересное) Но так мало cry









AiBezumia

インディゴ



Сообщений: 3831
Репутация: 5066
Подарки: 955

Последние подарки:



   28.12.2012, 13:35
Сообщение # 232  
Nalali, так это ж предыстория. А история начинаться только будет)









Nalali





Сообщений: 3455
Репутация: 6511
Подарки: 1050

Последние подарки:



   28.12.2012, 13:47
Сообщение # 233  
AiBezumia, ну, что ж жду продолжения wink









EricWinter

Vers Le Nord



Сообщений: 2259
Репутация: 741
Подарки: 49

Последние подарки:



   28.12.2012, 13:47
Сообщение # 234  
Написано таким живым языком, и мне понравилось (:
продолжай, посмотрим, что получиться))





We listened for a voice crying in the wilderness.
And we heard the jubilation of wolves!




Steppenwolf

Техноманиак-Ремонтник



Сообщений: 2435
Репутация: 327
Подарки: 72

Последние подарки:



   29.12.2012, 15:06
Сообщение # 235  
AiBezumia, предыстория интересная! Буду ждать продолжения!





Американские компьютеры! Русские компьютеры! Какая разница!? Все микросхемы сделаны в Малазии!!! © Лев Андропов. Армагеддон.
You break it, I'll remake it! © Ratchet. Transformers.
AD ASTRA!




medbrat

= Violet Dreaμ er =



Сообщений: 529
Репутация: 600
Подарки: 55

Последние подарки:



   30.12.2012, 13:36
Сообщение # 236  
О-хаё !!
Хонто но не был здесь давно )))


Что насчёт твоей книги, а точнее сказать её начала: довольно-таки интересно. Мну бы сказал, что сюжет неплох, да и язык, коим она написана, достаточно живой и своеобразный. Как ни странно, но в характере повествования я сразу углядел явно женскую манеру изъяснения происходящих событий. Но я думаю что это даже к лучшему tongue Продолжай и мну будет рад узнать, как же твоя история буде развиваться дальше wink








♣ 一人でいつも ♣
мои аниме тут ^__~




AiBezumia

インディゴ



Сообщений: 3831
Репутация: 5066
Подарки: 955

Последние подарки:



   30.12.2012, 22:18
Сообщение # 237   | [Сообщение отредактировал AiBezumia - Понедельник, 31.12.2012, 12:53]
medbrat, Steppenwolf, EricWinter, спасибо на добром слове.

А теперь1-я глава!

1 Глава.
Я тупо уставилась на маму. Художественная школа ? Она вообще в своём уме ? Но с моей мамой спорить было бесполезно, с самого детства она запихивала меня в разные секции, в надежде сделать из меня звезду. И не надо думать, что я бездарность. В самом деле, меня очень хвалили преподаватели, мне говорили, что я талантлива, я радовалась своим результатам и многочисленным победам. Но позже ,в лет так 14, я осознала, насколько это всё ничтожно. Это ценилось лишь в том, детском и беззаботном мире, т я наивно полагала, что и во взрослой жизни я буду настолько же блистательна. Но первый, он же и последний, серьёзный конкурс выбил меня из колеи, в которую я больше даже не попыталась возвращаться. Карли, моя боевая подруга, вместе с мамой пыталась привлечь меня к благоразумию, но оно мне с детства было чуждо.
Через год у нас в школе заработала художественная секция, так как у нас являлась обязательным посещение кружков, я выбрала его, мотивируя тем, что я бездарность, и как только преподаватели увидят жуть во всей её мощности, то пинками вышибут меня за дверь. Но…На первом занятии было немного людей, около 10-и. Замечательная женщина, мисс Анжела, молодая и красивая блондинка легко могла нарисовать любую вещь, которая попадалась ей на глаза. Когда я взяла карандаш и поднесла его к листу…Я ничего не почувствовала. Нда, первый блин комом. На первом занятии мисс Анжела предложила нам нарисовать то, что мы хотим. Я рисовала лошадь, именно это грациозное животное ассоциировалось у меня с учительницей. Сначала я увлеклась процессом, мне на мгновение показалось, что я могу стать великой художницей. В этом и заключалась моя основная ошибка неудач: достигнув в самом начале неплохого результата, я уже была уверена, что сделала достаточно, чтобы меня заметили. Но вернуть меня на землю смог рисунок толстого мальчика, который учился в параллельном классе. Из-за веса его все дразнили, но он старался не показывать обиду. В такие моменты он щурил свои близорукие глаза, шмыгал носом и неторопливо двигался в противоположную сторону от обидчиков. Это было всё, что я о нём знала. Я посмотрела на его рисунок. Яркий, красивый, с чёткими линиями. Это была страница комикса. Мне рисунок показался нереально красивым. Мисс Анжела подошла к нему.
- Питер, ты же понимаешь, что это не творчество, комикс – это не живопись, а лишь жалкая пародия. 10 пар глаз удивлённо и с непониманием смотрели на учительницу и парня. Последняя пара глаз, принадлежавшая этому художнику комиксов, сосредоточенно созерцала свой рисунок.
- Кем ты хочешь быть, Питер ? – голос учителя эхом отдавался в классе. Парень молчал. Но тут лицо мисс Анжелы изменилось. Она улыбнулась, а я продолжала недоумевать.
- Вы должны понимать, что в этой жизни будет не всё гладко. Вы будете подвергаться критике, вас будут поливать грязью, вас растопчут. Но вы должны встать, иначе, вы никогда не ощутите вкус победы.
Я ощутила электрический заряд в теле. На секунду моё сознание вспыхнуло, но тут же погасло. Я опустила голову и печально улыбнулась. Какие замечательные слова, но только…боюсь я не сумею им последовать.
- Прошу прощения за лирическое отступление, продолжайте работу, - вытащил меня из пучины раздумий голос мисс Анжелы.
- У тебя неплохо выходит, - учитель окинула взглядом мою работу. - В ней чувствуется сила. Конечно, пропорции искажены, но всё же. Видно, что тебе нравится, то чем ты занимаешься. Пожалуй, тебе следует поучаствовать в конкурсе новичков. – Она бросила взгляд на часы.- Как раз успеем.
Я сидела с глазами-блюдцами и пыталась переварить информацию. Конкурс…Конкурс. Конкурс ? Конкурс! Конкурс ?!
- Нет…Я…Что Вы...Но я же… - блеяла я, стоя перед дверцей её машины. Но почему ты ноги несли меня в обратном направлении от моего рассудка. Я даже заподозрила её в гипнозе, но отогнала эту мысль. Ведь гипнозу подвержено сознание, а не отдельные части тела. А мои мозги вопили, чтобы я уносила эти самые ноги, которые неслись…В общем, теперь я сижу перед холстом, на меня ярко светят лампы, а ещё я хочу по нужде, поэтому ёрзаю по стулу и ловлю на себе неодобрительные взгляды какой-то бабульки, на которую все смотрят, как на особу королевских кровей. После я узнала, что эта бабуля, не последний человек в мире живописи - Мария Карт. Она председатель жюри. Я похолодела, вспоминая свой рисунок. Тема конкурса – пейзаж. Единственное, что мне пришло на ум – обрыв и море, что я и попыталась запечатлеть. К сожалению, у меня дрогнула рука, и на белом холсте предательски растекалось тёмное пятно. Тогда я решила добавить рисунку драматичности и, нарисовала грозовые облака и молнии. Получилось мрачно и серо. Правда, это меня спасало, так как немного скрывало мелкие недостатки. Но вот название работы меня озадачило. Хотелось чего-то громкого и поэтичного. Но так как на это у меня оставалось чуть более 40 секунд, я вписала в графу название любимой книги Карли - «Грозовой перевал» , решив, что гроза на картине и слово «грозовой» в названии книги вполне себя окупят.
Потом я стремглав понеслась в уборную. Возвращаясь, чтобы услышать оглашение результатов, я увидела ту великую художницу. Она стаяла в дверях и о чём-то думала, я постаралась тихонько пройти, чтобы не вызвать ещё одну порцию неодобрительных взглядов. Казалось, она меня не заметила. Но откуда мне было знать, что она созерцала мою спину, пока я на цыпочку шла по этому длинному коридору, а потом зашла в комнату и сказала: Давайте награждать…победителей.
-…Где главным призом является обучение в художественной школе Марии Карт. – Я не особо вникала в речь ведущего, всё равно мне ничего не светит с моим «Перевалом».
Как и ожидалось, моё имя не было названо. Я не расстроилась…почти. Мисс Анжела ободряюще похлопала меня по плечу. Я посмотрела на неё и улыбнулась.
Я приехала домой, и проигнорировав мамины вопросы поплелась в комнату. Я так измоталась за сегодня, но видимо не настолько, чтобы не включить компьютер и не зайти в интернет. Новостью сегодняшнего дня был приезд Марии Карт. Я щёлкнула мышкой по ссылке и быстро пробежалась по статье. И лишь в самом конце мой взор зацепился за «Грозовой перевал» . Это было только два слова, ответ на вопрос «Какая картина на конкурсе запомнилась Вам больше остальных ?»
Конечно, на следующий день о моём своеобразном триумфе судачила почти вся школа. И как только я открыла дверь дома, мама объявила мне, что отныне я обязана посещать художественную школу и оттачивать своё мастерство. Начиная с завтрашнего дня.
И вот я перед массивными дубовыми дверями. Вот я рисую впервые пастелью. Да, славно тогда издавала слоноподобные возгласы мама, завидев мою «пастельную» рубашку. Вот я и победитель школьного конкурса…Прошло два года с тех пор, как я переступила порог художественной школы «Малпо». За это время я действительно научилась рисовать, более того я полюбила рисовать. Теперь это было моим спасением. Маленький плотик, увозивший меня в страну идеальных пропорций.
Но всё это было несерьёзно. Ситуация изменилась два дня назад. Переключая каналы, я случайно наткнулась на конференцию с ,недобро зыркающей на меня 2 года назад, бабулькой – Марией Карт. Это судьба, ведь я услышала от неё именно эти слова: «Эта картину чем-то затронула меня, разумеется, техника далека от более-менее пристойного уровня. Но девушка дала такое название…Век буду помнить «Грозовой перевал». И в этот момент в моей голове раздался тот самый щелчок, о котором часто упоминают литературные герои. Я через две ступеньки спустилась по лестнице и закричала маме, мирно поливающей цветы на подоконнике.
- Я буду поступать в Нью-Йоркский Университет Искусств. Мама не уронила лейку, но лужа появилась по другому поводу : наш любимый кот Рон, названный в честь друга, подарившего его мне на Рождество , сделал пи-пи
Друзья меня поддержали. И вот мы с Карли оглядываем длиннющую очередь при подаче документов.
- Чтобы поступить на бюджет, Вам необходимо являться победителем хотя бы одного международного конкурса.
Я отрицательно замотала головой, давая девушке понять, что таковой не являюсь.
- До окончания сроков приёма документов будет проходить ещё один конкурс. Записать Вас участницей ?
Выбора не было, это был единственный шанс. Но теперь передо мной стояла существенная проблема : что же мне нарисовать, чтобы убедить комиссию в уникальности своего художественного мастерства ?









xameleon





Сообщений: 173
Репутация: 2512
Подарки: 278

Последние подарки:




   31.12.2012, 13:38
Сообщение # 238   | [Сообщение отредактировал xameleon - Понедельник, 31.12.2012, 13:41]
С наступающим Новым Годом!!! Счастья и здоровья!!!!










AiBezumia

インディゴ



Сообщений: 3831
Репутация: 5066
Подарки: 955

Последние подарки:



   31.12.2012, 17:57
Сообщение # 239  
Дорогие жители Анимешары! Поздравляю вас с Новым Годом!

Пусть приходит Новый год,
Счастье каждому несет,
Беден кто – пусть богатеет,
Кто богат – пусть не стареет!

Если нет детей – то будут,
И о вас пусть не забудут!
Неженат кто – пусть невесту
Вам пошлет Бог не из теста!

Замуж выйти все девицам,
Жить за мужем, как царицы!
Если болен человек –
Ему здравия на век!

Кто мечтает о карьере –
Достигаете пусть скорее!
Если кто-то вдруг обижен –
Счастье пусть свое увидит!

И пускай, чтоб к Рождеству
Всем осуществить мечту,
Веселей его чтоб встретить,
Праздник радостно отметить!










Nalali





Сообщений: 3455
Репутация: 6511
Подарки: 1050

Последние подарки:



   31.12.2012, 18:12
Сообщение # 240  
AiBezumia, с наступающим Новым Годом! salute










Anime Forum » Свалка » Корзина » Столкновение миров. (Моё жилище, где я буду кидаться из крайности в крайность.)
Страница 16 из 17«1214151617»
Поиск: