Две подруги ученые, lazuriy - врач, работающая над использование информационных потоков в программирование личности и Quiet - врач биолог работавший над вирусными бактериями в правительственном научном центре. Обе входили в состав группы - разрабатывающей способы лечения человека без использования хирургического вмешательства. Лазурь - в области лечения психоневрологических заболеваний, Тихоня в области использования бактерий для вырабатывания антител в организме для противостояний тяжелым болезням человечества. Rico - действующий солдат Вооруженных Сил. До начала эпидемии занимался типичной солдатской работой. Знаток во всем современном огнестрельном оружии. Остальная информация остается до сих пор под грифом секретности. В исследовательском институте произошла утечка информации, все данные были выкрадены, что привело к трагическим последствиям. Была выведена очень опасная бактерия, которая поражает человека после смерти и превращает его в живого мертвеца. После того как вирус был выпущен на свободу неизвестными террористами, мир поглотил хаос. Среди выживших царила анархия. Но небольшой группе все же удалось выбраться из бушующего в городах хаоса и начать обустраивать новую жизнь в небольшом поезде на колесах вдали от больших городов...
P.S.Убедительная просьба Уважаемые сайтчане не писать постов. которые не вписывают в общюю тематику данного блога. Заранее большое спасибо за понимание.
Попросила бы у меня - я бы тебе дала - кстати он цел хоть?
конечно цел, щас ещё для верности глянем Всё в норме
Quote (lazuriy)
это же какой?
ядом каким ну или просто чем-то жгучим
Quote (lazuriy)
Хм а что это у тебя в кармане то - тока не говори что ты опять бактерии погулять вывела еще?
в кармане? *похлопала себе по карманам* а, это неее, не бактерия, она там в лаборатории исследуется, а это я клетки из того плюща пытаюсь разделить вот и вынесла на солнце, хочется понаблюдать процесс роста
Добавлено (14.08.2012, 10:33) --------------------------------------------- *уселась с книгой и положила рядом пробирку с клетками*
Зомби яды по барабану, а лесных зверей травить думаю не стоит
не, конечно, яд эт я хватила, просто чем-нибудь, неповадно чтобы было ходить и ломать
Quote (lazuriy)
блин ну ты чего творишь - разве можно такой эксперемент проводит - мало ли - щас тут вырастишь нам плюшь этот а он ядовитый окажется
Да ладно, процесс под контролем, он вон ещё делиться никак не хочет на солнце *разглядывает пробирку*, на каком уровне утром из лаборатории вынесла на таком и остановился рост. Рощу из одной клетки, она полностью проверена, но эта клетка не уникальная, растение состоит из нескольких видов, эта безопасна
ну смотри Тихонь - не дай бох тут утром друмучий лес выростет - ух я буду зла
если что - результат уничтожу Вот только надо в лаборатории лампу дневного света над столом на ночь не выключат, и всё в норме будет. За несколько часов никакого прогресса на солнце, значит растёт он только в тёмных помещениях, но тогда надо отслеживать процесс фотосинтеза теперь
если что - результат уничтожу Вот только надо в лаборатории лампу дневного света над столом на ночь не выключат, и всё в норме будет. За несколько часов никакого прогресса на солнце, значит растёт он только в тёмных помещениях, но тогда надо отслеживать процесс фотосинтеза теперь
Смотри а то намутишь нам тут опасный лесок - вырубать его сама тогда будешь)))) переквалифицируешься тогда в лесоруба))))
конечно *зашла в лабораторию, установила пробирку в штатив, включила лампу дневного света и повесила записку"НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ!!!!!!" Всё, пусть до завтра так побудет, завтра посмотрим на него в темноте *вернулась к Лазури*