[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Anime Forum » Свалка » Корзина » Цветное стекло. (Мой мир с фальшивыи красками.)
Цветное стекло.

Coloured

Sky's Slave Artist



Сообщений: 65
Репутация: 56
Подарки: 4

Последние подарки:



   11.09.2012, 21:18
Сообщение # 1  
Ну, с самого начала, добро пожаловать в мой сокровенный уголок. Я не собираюсь банально расписывать, кто я такая... Здесь будет исключительно мой фанфикшн, ну и комментарии к оному.
И не забудьте, по ночам я крашу небо, прячась за облаками.





Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.




нэко





Сообщений: 897
Репутация: 2051
Подарки: 150

Последние подарки:



   11.09.2012, 21:26
Сообщение # 2  
Coloured, Приветик =-) с блогом тебя! happy ждём работы dry









Coloured

Sky's Slave Artist



Сообщений: 65
Репутация: 56
Подарки: 4

Последние подарки:



   11.09.2012, 21:37
Сообщение # 3  
нэко, И Вам не хворать)
Спасибо, сейчас выставлю. Надеюсь никто не будет против, если начну с фем-слэша...

Добавлено (11.09.2012, 21:37)
---------------------------------------------
Письма на бумажных самолётах
Автор: Coloured.
Бета: Бета? Не, не слышал.
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Я/Ты
Рейтинг: R
Жанры: Фемслэш (юри), Романтика, Повседневность, POV, ER (Established Relationship)
Размер: Мини, 10 страниц
Статус: закончен
Описание: Неозвученные мысли. Письма в никуда. Письма на бумажных самолётах. Ты ведь прочтёшь их?
Посвящение: Моему миру. Котёнок, ты ведь знаешь что ты - всё для меня. Не так ли?
Публикация на других ресурсах: С разрешения Кавайного Ананаса.
Примечания автора: Дурдом в моей голове. Пишу. Пихаю. Не редактирую.

Письмо первое. Alone.
Я чувствую себя расколотой. Я - не я, я разделена на ровно два куска. Одной половине одиноко без другой, мне одиноко без тебя. Интересно, каково это, держать тебя за руку, обнимать тебя, слышать твоё дыхание, близко-близко? Даю голову на отсечение, что это просто великолепно. Меня распирает от нежности, которую я хочу подарить тебе, целиком и полностью. Хочу, но не могу. Ведь тебя нет рядом, а только словами невозможно передать всю гамму чувств, невозможно передать все мысли, ощущения, невозможно передать всю любовь. Как это, с тобой рядом? Я не хочу шептать "Я люблю тебя", потому что шёпот уходит в пустоту. Ты ведь не слышишь меня.
Рассказываю о любви бумаге, небу, морю. Может они донесут мои слова до тебя?
Дома тихо, пусто. Чего-то не хватает в моей комнате. Не хватает тебя рядом, твоего запаха, витающего в воздухе. Не хватает тепла тела с контрастом холодных рук. Не хватает половины меня.
Я расколота и мне одиноко. Мне одиноко, но я не хочу быть одна. Мне одиноко.
А каково тебе без меня?

Письмо второе. Dreams.
Я люблю спать. Когда засыпаешь, ты словно в коме. Тонешь в своих грёзах и самых сокровенных мечтах, никто не может отнять их у тебя. Никто не потревожит, никто не ворвётся в твой мир. А последнее время у меня появилась ещё одна отличная причина поспать подольше - мои сны. Мне постоянно снишься ты. Тогда мой мир становится просто великолепным, там есть та эссенция, которой так не не хватало мне, там есть твоя любовь. Разные идеи, разные мотивы, но всё сводится к одному - ты рядом. Могу коснуться, обнять, целовать... От романтики и нежных поцелуев, до страстного, грубого секса - снится всё... В моём мире ты всегда моя.
Некоторые сны настолько реальны... Поцелуи... Словно ощущаешь кожей, но когда инстинктивно подаёшься вперёд, стараясь коснуться столь желанных губ, целуешь только воздух. И от этого разом выбивает дыхание, на глаза наворачиваются слёзы, которые даже не можешь контролировать. Острая, невыносимая боль, причинённая реальностью.
Слишком реальные сны с тобой - моя Эвридика. Вроде и знаю что ты есть, но не могу взглянуть, не могу прикоснуться.
А эротические сны особо жестоки. В мыслях только ты, твоё тело, твои ласки - но всё это очень далеко от меня, на расстоянии нескольких лет. А разочарование, которое испытываешь и душой, и телом, просто невыносимо. Похоть медленно скапливается, и ничего не поделать. Сны о занятии любовью с дорогим мне человеком разжигают желание лучше любого порно.
Любимая, а что снится тебе?





Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.




нэко





Сообщений: 897
Репутация: 2051
Подарки: 150

Последние подарки:



   11.09.2012, 22:03
Сообщение # 4  
Coloured, очень красиво... и чувственно, я бы сказала. wink









Coloured

Sky's Slave Artist



Сообщений: 65
Репутация: 56
Подарки: 4

Последние подарки:



   11.09.2012, 23:56
Сообщение # 5  
нэко, Ну, так оно и должно быть.





Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.




Fairymon

Distance;Reality



Сообщений: 13398
Репутация: 3184
Подарки: 621

Последние подарки:



   12.09.2012, 09:39
Сообщение # 6  
Coloured, с блогом тебя! И отличный фанфик! Хочу еще! happy wink smile









Coloured

Sky's Slave Artist



Сообщений: 65
Репутация: 56
Подарки: 4

Последние подарки:



   12.09.2012, 10:23
Сообщение # 7  
Fairymon, спасибо. Сейчас выложу продолжение...

Добавлено (12.09.2012, 10:23)
---------------------------------------------
Письмо третье. Death.
Я боюсь собак. И ослепнуть. Но больше всего я всегда боялась смерти. В Бога я не верю, получается что когда я сдохну, от меня ничего не останется, правильно? Только пепел, летящий над морем. Или же гниющие кости, глубоко под землёй.
Смерть означает конец всего. Конец мечтам, амбициям, планам. Конец моей любви к тебе. Как быстро всё может пропасть... Мгновение, и больше ничего нет. Забавно, если бы не так грустно, не так ли? Это как в покере. Ва-банк. Но я не хочу проиграть свою жизнь, хотя бы потому, что я живу ради кого-то. Ради тебя, например... Но если тебя не будет вообще, разве я смогу жить так, как живу сейчас?
Жизнь просто потеряет смысл, краски, разобьётся, как зеркало, на миллион осколков. Останутся бессвязные мысли, а цели улетят далеко-далеко, вместе с тобой. Я не переживу, если ты уйдёшь... Ты знаешь это?
Если уходить, так уходить вместе.
А как ты бы жила без меня?

Письмо четвёртое. Tears.
Что такое слёзы? Для меня лично, это отголоски чувств. Боли, грусти, обиды, ярости, намного реже - счастья. Но я собираюсь говорить не об этом. Не замечала ли ты, что сама подхватываешь чувства любимых людей? Если им хорошо, ты тоже радуешься, даже если нет причины, если им плохо - самой тоже мерзко. Иногда это можно прочувствовать на расстоянии. Просто знаешь. "Ага, сейчас она злится." Всё интуитивно, словно я имею возможность читать твои эмоции.
Но я совсем не люблю когда ты плачешь. Не из-за того, что не люблю слёзы, так как считаю их проявлением слабости. Не из-за того, что не люблю когда плачут при мне и не люблю успокаивать, хотя умею это делать. Не из-за этого. Просто от того, что ты плачешь... Самой становится невыносимо плохо, от представления твоих заплаканных глаз сердце кровью обливается. А уж когда слышу тихие всхлипы... Тебе надо улыбаться, смеяться, даже злиться... Но никак не плакать!
А знаешь какова моя реакция, когда ты плачешь из-за кого-то? Этого человека я готова прибить, ведь никто не достоин твоих слёз, а те, кто достойны, не заставят плакать.
Улыбайся, радость моя.
Вытри слёзы, хорошо?





Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.




Fairymon

Distance;Reality



Сообщений: 13398
Репутация: 3184
Подарки: 621

Последние подарки:



   12.09.2012, 10:54
Сообщение # 8  
Coloured,хорошенькое продолжение. Только с кодами надо аккуратнее. Они не такие, как на фикбуке. smile









Coloured

Sky's Slave Artist



Сообщений: 65
Репутация: 56
Подарки: 4

Последние подарки:



   12.09.2012, 11:24
Сообщение # 9  
Fairymon, Мнда. Я это заметила. И теперь спрашиваю себя, какого чёрта тут нельзя редактировать своё же сообщение, эти тэги мне теперь глаза мозолят. Гррр.

Добавлено (12.09.2012, 11:24)
---------------------------------------------
Письмо пятое. Orgasm.
Оргазм. Как нам сказала Википедия, это "кульминация сексуального возбуждения, характеризующаяся сильным чувством наслаждения". Но по-моему, его можно описать другими словами, а не заезженными научными терминами. Может это как взрыв? Или же вообще "маленькая смерть", как его называют французы, наслаждение до потери чувств?
В любом случае, все (кроме асексуалов) единогласно сходятся во мнении, что это приятно.
Но ведь есть разница, между просто физическим удовольствием и удовольствием, смешанным с чувствами, "психологическим оргазмом"?
Я лично со вторым не знакома - никогда не было рядом того, кого я любила и хотела одновременно. Но могу объяснить ощущения от первого, чисто физического оргазма. Да, приятно. Но после секса в душе какое-то ощущение пустоты, чего-то не хватает, и это явно не из-за того, что не все желания удовлетворены. Прикосновения другой девушки вроде бы и приятны, но не те, которые хотелось бы ощущать на своей коже. Стоны почему-то кажутся фальшивыми, а у тела какое-то синтетическое тепло, ибо душу не греет. Совсем не греет.
Даже разрядка от мастурбации в таком случае ярче - всё-таки под конец срывается с губ такое родное имя, и во время "процесса" представляешь, что всё это делает любимый человек. Закрываешь глаза и видишь призрачный образ своих довольно сокровенных желаний, но потом понимаешь, что этого не достаточно... И становится как-то грустно. Потому что тебя нет рядом.
А вот каково кончать от твоих действий?... К сожалению, я этого не знаю. Но обещаю себе и тебе, что это временно. Да, ожидание наверняка затянется надолго, но оно будет того стоить, не так ли?
Я очень хочу тебя. Хочу тебя к себе. Хочу почувствовать тебя. Хочу увидеть тебя. Хочу услышать тебя. И хочу заняться с тобой любовью, о да.
А чего хочешь ты?

Письмо шестое. Dance.
Мне кажется что это письмо несколько отличается своим содержанием, хе-хе.
Танец - великолепный способ выразить чувства и эмоции. Всё, от грусти до страсти, всё это можно показать движениями своего тела. Одиночный танец рассказывает историю, в то время как танец в паре создаёт целый мир. Мир для двоих.
На данный момент меня интересует именно второе. На собственной шкуре знаю, насколько это приятно - танцевать в паре. Даже если кто-то из двух вообще двигаться толком не может, это не страшно. Главное хотеть. Главное чувствовать. Главное - получать удовольствие и потом ходить усталой, с заплетающимися ногами и кружащейся головой, с покрасневшими щеками и широченной улыбкой.
Без сомнения, в хорошем танце важна техника и сложность движений, но если не вложить в них душу - любой танец будет казаться ужасным... В нём не будет той эссенции, той жизни.
Так же важно доверие партнёру... Как в любви. Тот, с кем танцуешь - самый прекрасный для тебя человек. Он ни за что не сделает что-нибудь не то, ибо для него ты настолько же прекрасна и любима.
Раз, два, шаг...
Знаешь, я хочу станцевать с тобой сальсу.
А каково твоё мнение насчёт танца?






Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.




нэко





Сообщений: 897
Репутация: 2051
Подарки: 150

Последние подарки:



   12.09.2012, 11:29
Сообщение # 10  
Coloured, Спасибо за проду! очень понравилось! happy









Coloured

Sky's Slave Artist



Сообщений: 65
Репутация: 56
Подарки: 4

Последние подарки:



   12.09.2012, 11:44
Сообщение # 11  
нэко, Да не за что. Под вечер ещё будет, а сейчас я буду пытаться бетить один "шЫдевр". Ну и мелько лазить по сайту Зиг Зауэра, это меня успокаивает.





Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.




нэко





Сообщений: 897
Репутация: 2051
Подарки: 150

Последние подарки:



   12.09.2012, 11:53
Сообщение # 12  
Coloured, понятно... кстати, милости прошу на мой блог dry









Coloured

Sky's Slave Artist



Сообщений: 65
Репутация: 56
Подарки: 4

Последние подарки:



   12.09.2012, 12:03
Сообщение # 13  
нэко, уже успела побывать там)





Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.




нэко





Сообщений: 897
Репутация: 2051
Подарки: 150

Последние подарки:



   12.09.2012, 12:08
Сообщение # 14  
Coloured, понятненько =-3









Coloured

Sky's Slave Artist



Сообщений: 65
Репутация: 56
Подарки: 4

Последние подарки:



   12.09.2012, 12:49
Сообщение # 15  
Делюсь своим рисовачем.










Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.



Anime Forum » Свалка » Корзина » Цветное стекло. (Мой мир с фальшивыи красками.)
Страница 1 из 3123»
Поиск: