[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Anime Forum » Свалка » Корзина » Цветное стекло. (Мой мир с фальшивыи красками.)
Цветное стекло.

нэко





Сообщений: 897
Репутация: 2051
Подарки: 150

Последние подарки:



   12.09.2012, 13:40
Сообщение # 16  
Coloured, очень красиво! happy happy happy образы так здорово схвачены! happy happy









Coloured

Sky's Slave Artist



Сообщений: 65
Репутация: 56
Подарки: 4

Последние подарки:



   12.09.2012, 13:58
Сообщение # 17  
нэко, вдохновлялочка.






Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.




нэко





Сообщений: 897
Репутация: 2051
Подарки: 150

Последние подарки:



   12.09.2012, 14:34
Сообщение # 18  
Coloured, клип очень хорошо снят =-) ясно теперь, откуда рисунки =-))









Coloured

Sky's Slave Artist



Сообщений: 65
Репутация: 56
Подарки: 4

Последние подарки:



   12.09.2012, 21:11
Сообщение # 19  
нэко, у the GazettE плохих клипов не бывает.

Добавлено (12.09.2012, 21:11)
---------------------------------------------
Письмо седьмое. Betrayal.
Предательство. Одна из самых острых, опасных граней психологической боли. Именно когда предали, понимаешь, что камни могут ранить, а слова - вообще убить. Но слёз нет, вообще. Больно настолько, что даже капельки из глаз не помогают выразить это. Лично у меня получился лишь дикий крик и разбитый об асфальт телефон. Быть преданным - быть убитым за тридцать несуществующих сребреников. А предательство - рынок, где продают души и чувства.
И ведь существует вероятность, причём достаточно большая, что после такого преданный человек не оправится полностью... Но я не за что не убью тебя. Я не предам тебя... Я буду держать тебя рядом. Я ни за что не брошу, не предам тебя. Никогда. Никогда, слышишь?!

Письмо восьмое. Coming Out.
Каминг-аут. Раскрытие, выход. Каминг-аут, как большинству людей известно, является раскрытием своей ориентации. Всё-таки такие вещи ведь скрывать долго невозможно, это просто нереально. В какой-то день придётся сказать: "Мама, папа, я люблю девушку". Для меня это страшно. Боюсь, что не примут, скажут что я сошла с ума, это ведь "ненормально". Хотя я не понимаю, что такого "ненормального" в любви. Я ведь просто люблю тебя, и это касается только нас двоих, так почему это настолько шокирует большую часть людей?
Я не боюсь того, что обо мне будут думать чужие. Но за семью я боюсь. Очень. Мало того, что это будет сложно просто рассказать, им наверняка будет так же сложно и пережить что-то подобное. Я без понятия, но я этого просто панически боюсь, отчасти потому, что это неизбежно.
Когда я всё-таки выйду на свет... Пожалуйста, будь рядом. Держи меня за руку...
Ты ведь поможешь мне "выйти из шкафа"?






Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.




нэко





Сообщений: 897
Репутация: 2051
Подарки: 150

Последние подарки:



   12.09.2012, 21:38
Сообщение # 20  
Coloured, класс! ждём проду =-3 dry









Coloured

Sky's Slave Artist



Сообщений: 65
Репутация: 56
Подарки: 4

Последние подарки:



   12.09.2012, 21:46
Сообщение # 21  
нэко, Прода бежит семимильными шагами.

Письмо девятое. Future.
Будущее. Оно настолько призрачно, легко и не касаемо, постоянно меняется, и никто не знает что будет впереди, даже при тщательной планировке - создаётся ощущение что кто-то слишком шаловливый взял и сменил распорядок всех вещей.
Но неважно что будет впереди, я всё равно добьюсь своего, даже если мне придётся свернуть горы и высушить океаны для этого. Я вижу свои дни размеренными, слегка ленивыми, без каких-либо беспокойств. Работа со свободным графиком и красавица-жена, которая проводит со мной много времени. А ещё я вижу маленькую красавицу с тёмно-рыжими, почти коричневыми кудряшками и веснушками на пухленьком личике... Василиса. Вижу, как ты держишь эту прелесть на руках и улыбаешься ей. Ласково, тепло, как улыбаешься только мне - с любовью. А потом переводишь взгляд на меня, и в нём тоже заметен отблеск ласки, но уже немного другой, это та любовь, которая будет связывать нас очень долго, помогая коротать медленно текущие дни.
А что ты видишь впереди?

Письмо десятое. Final Reality.
Милая моя, в этом письме не будет ничего содержательного, кроме последних слов. Считай это моей небольшой шуткой, если хочешь.
Знаешь, неважно сколько писем в тишину я напишу, их никогда не будет достаточно для полного выражения моих чувств. Неважно сколько мыслей крутятся в моей голове, лишь осуществлёнными они имеют хоть какую-то ценность. Неважно, сколько раз я напишу тебе "люблю", полностью ты это поймёшь, только услышав, когда я буду близко к тебе. В конце-концов, как говорил один мой друг, "любовь - объёмное понятие. Его не описать и не показать в Сети". Хоть мне и кажется, что лучше это чем ничего, всё равно, рядом будет намного приятней, не так ли?
А настоящее десятое письмо я сама отдам тебе. Там тоже мало чего будет, но тебе понравится, я знаю.
Думаю что пока что хватит мыслей...
Я люблю тебя, Машенька.





Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.




нэко





Сообщений: 897
Репутация: 2051
Подарки: 150

Последние подарки:



   12.09.2012, 23:24
Сообщение # 22  
Coloured, очень понравилось! класс! happy









Coloured

Sky's Slave Artist



Сообщений: 65
Репутация: 56
Подарки: 4

Последние подарки:



   12.09.2012, 23:40
Сообщение # 23  
нэко, Большое спасибо. Ну что, настала очередь моего родного слэша. Итак, ужасы или ангст?





Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.




нэко





Сообщений: 897
Репутация: 2051
Подарки: 150

Последние подарки:



   12.09.2012, 23:45
Сообщение # 24  
Coloured, давай ка агнст. dry









Coloured

Sky's Slave Artist



Сообщений: 65
Репутация: 56
Подарки: 4

Последние подарки:



   12.09.2012, 23:54
Сообщение # 25  
De-anonymization.
Автор: Coloured.
Бета: Я как всегда без оной.
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Чейз/Кайл
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Драма, Психология, Даркфик, POV
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Мини, 2 страницы
Статус: закончен
Описание: Я был анонимом, но появился ты...
Посвящение: Фредерик, ты ведь это заказывал. Держи.
Публикация на других ресурсах: Вы уже выбрали какая машина будет Вас сбивать? Может девятка? Или шестёрка? ЗАПРЕЩЕНО, конечно же.
Примечания автора: Да, дамы и господа, я знаю что сюжетная линия донельзя затраханная, но мне предложили преподнести это в своём свете. Критика и отзывы принимаются с распростёртыми объятьями.

Ты помнишь с чего всё начиналось?
Ночь без звёзд. Просто чёрный кусок неба, словно спрятанное лицо Вселенной, закрытое видоизменённой маской Гая Фокса. Анонимное небо, анонимный мир, анонимный я. Вот с чего всё началось.
Слово "Привет" на слегка мерцающем в темноте экране. Просто и быстро - написать "Привет." тебе в ответ, а потом вернуться к сигарете с шоколадным запахом, уже которой за эту ночь. Выкурить её и вернуться к компу, прочитать банальное сообщение, гласящее "Я - Кайл, а ты?" и ответить, как всегда немногословно: "Чейз.".
Мне очень сложно общаться с людьми, я их не очень-то люблю и, если честно, не совсем понимаю. Слишком поверхностные, слишком глупые, сломанные, грустные, испорченные... Лучше я буду подальше от них, таким образом избегая столь пагубного влияния.
"Как дела?"
"Хорошо. Твои?"
"Отлично smile Ты откуда, Чейз?"
"Нью-Йорк."
"Шутишь? Я тоже :D"
"Круто..."

Как будто в Нью-Йорке мало кто пользуется инетом.
Не такой же как все. Улыбчивый паренёк с розово-зелёным ирокезом на голове, панк... Хотя от панка в тебе совсем мало, Кайл. А ещё вечно суетишься, гиперактивный дурачок... Эх, Кайл, куда же ты так торопишься?
Долгие разговоры каждый день. Разные темы: любовь, музыка, секс, фильмы, смерть, религия...
Первая встреча в живую... Ты неожиданно смущённый, робкий. Нервничаешь, заикаешься. Предлагаю сигарету - "нет, спасибо, я не курю". Жалко только что эта встреча закончилась быстро, тебя ждёт парень, меня - моя тишина.
Ещё одна встреча. Говоришь мне, что расстался со своим бойфрендом и еле заметно краснеешь. Почему ты говоришь мне это? Или это намёк, Кайл?
Более частые, более долгие рандеву. С каждым разом всё более шумные места, вызывающие медленное отчуждение от привычного спокойствия. Почему-то я не хочу оставаться один, вернее оставаться без тебя... Неужели я влюблён в тебя?
Вечер пятницы. Дискотека, в которой слишком большая толпа, люди беззаботны, ведь сегодня ночью они - воплощение молодости и жизни. Выпивка... Всё в ход - от ликёров и слабых коктейлей до рома и абсента. Пьяные откровения, неожиданные, жадные и несколько безрассудные поцелуи. Выходим из клуба, пошатываясь, ловим такси до ближайшего отеля - добраться домой к кому-либо в таком состоянии практически нереально. Смотрю в твою сторону, но вижу лишь расплывчатый силуэт. Ну и фиг с ним...
Вваливаемся в номер, начиная хаотично целоваться, будто завтрашнего дня не будет; я перенял от тебя эту спешку. Порвать сетчатую майку и тупо трахаться всухую, без подготовки, больше ничего не хочется. И плевать что не получаешь никакого удовольствия в моральном плане, что это вообще не очень приятно, я всё равно не забуду это - первый секс с парнем, в беспамятстве и с сильным перегаром.
А потом наши встречи продолжались, но... Тебе не казалось, что получалось что-то непонятное? Мы больше, чем просто друзья, но мы не любовники. Думаю что тебя можно назвать пассией, эдакий недо-любимый, дорогая игрушка, которую страшно потерять.
А я больше не безликий аноним, зависимый от инета. Произошла добровольная деанонимизация, ведь я сам в каком-то до сих пор неясном мне порыве открылся тебе.
Очередная встреча. Стою, жду тебя... А вот и ты, совсем близко, через дорогу, улыбаешься и машешь мне. Начинаешь переходить дорогу, как всегда торопишься и даже не смотришь по сторонам, не ждёшь... А зря.
Неожиданно на высокой скорости выскакивает машина и сбивает тебя. Точно насмерть. Твоё тело проезжает по асфальту, и всё это происходит настолько быстро, что я ничего не успеваю сделать. Хотя может это я такой заторможенный. Водитель тормозит и я со всех ног бегу к тебе, может всё-таки можно успеть... Сделать хоть что-нибудь...
Кровь. Везде. На неузнаваемом лице, на покорёженном теле, на ярком ирокезе. Прижимаю тебя к себе, словно ребёнка, наклоняюсь и ласково целую ещё тёплые губы... В последний раз. Совсем не замечаю, как по щекам катятся слёзы... Неужели я... потерял тебя?
Был ты и был я. Был я, который не признавался в любви. Был ты, которого я любил. Был я, который прятался. Был ты, который меня нашёл. Был я, который тебя потерял. Был ты, который ушёл...
Почти всё вернулось на круги своя: снова тёмная комната и вечный дым от чёрных сигарет. Мерцающий экран компьютера. Анонимность.
Небесная Гюльчатай решилась открыть личико, она плачет - льют дожди. Но её траур рано или поздно прекратится, а мой - нет. И даже тысяча прочитанных мною "привет" этого ни капли не изменит.
Я анонимен в сети, но для уже несуществующего тебя всегда будет доступна функция "Деанонимизация".

Добавлено (12.09.2012, 23:54)
---------------------------------------------
Я, кстати, в печали. Семь ЛС, а прочесть не могу.






Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.




нэко





Сообщений: 897
Репутация: 2051
Подарки: 150

Последние подарки:



   13.09.2012, 00:09
Сообщение # 26  
Coloured, неплохо! очень здорово переданы чувства героев dry ЛС ты не можешь читать, так как твой ранг на сайте-пользователь. чтобы читать, надо иметь ранг "проверенный" и выше. как стать проверенным? на сайте написано вот что:

"Как стать проверенным?

Ответ: Ничего сложного. Необходимо:
1. Минимум 15 сообщений на форуме.
2. Минимум 10 комментариев.
3. Минимум 7 дней с момента регистрации."









Coloured

Sky's Slave Artist



Сообщений: 65
Репутация: 56
Подарки: 4

Последние подарки:



   13.09.2012, 00:14
Сообщение # 27  
нэко, Да знаю я... Но мне нафиг не надо оставлять комменты в материалах - меня на этом сайте интересует только форум и ЛС.





Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.




нэко





Сообщений: 897
Репутация: 2051
Подарки: 150

Последние подарки:



   13.09.2012, 00:18
Сообщение # 28  
Coloured, но правила есть правила... sad









Coloured

Sky's Slave Artist



Сообщений: 65
Репутация: 56
Подарки: 4

Последние подарки:



   13.09.2012, 00:33
Сообщение # 29  
нэко, Глупые они какие-то, если честно.





Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.




нэко





Сообщений: 897
Репутация: 2051
Подарки: 150

Последние подарки:



   13.09.2012, 00:37
Сообщение # 30  
Coloured, да просто спаммеры замучили всех на сайте и пришлось вводить. а что касается комментов к материалам-думаю просто можно ограничиться словами: "хорошее аниме/манга", "класс", "супер", "отлично" и т.п. и через недельку будет автоматический перевод dry а на форуме у тебя и так уже 31 сообщение. happy








Anime Forum » Свалка » Корзина » Цветное стекло. (Мой мир с фальшивыи красками.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: