[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Anime Forum » Свалка » Корзина » Цветное стекло. (Мой мир с фальшивыи красками.)
Цветное стекло.

Coloured

Sky's Slave Artist



Сообщений: 65
Репутация: 56
Подарки: 4

Последние подарки:



   13.09.2012, 00:41
Сообщение # 31  
нэко, Я понимаю если бы нельзя было отправлять ЛС... Но прочесть?.. Бред. Отымей меня Мияви, мне это красное "Личные сообщения" уже глаза мозолит!





Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.




нэко





Сообщений: 897
Репутация: 2051
Подарки: 150

Последние подарки:



   13.09.2012, 00:46
Сообщение # 32  
Coloured, просто не обращай внимания dry думаю, у тебя там просто сообщения о подарках и репутации =-) ничего важного dry









Coloured

Sky's Slave Artist



Сообщений: 65
Репутация: 56
Подарки: 4

Последние подарки:



   13.09.2012, 00:48
Сообщение # 33  
нэко, Всё равно любопытно о.о





Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.




нэко





Сообщений: 897
Репутация: 2051
Подарки: 150

Последние подарки:



   13.09.2012, 00:49
Сообщение # 34  
Coloured, dry терпение dry через недельку всё узнаешь же dry









Ми-тян





Сообщений: 3028
Репутация: 4601
Подарки: 451

Последние подарки:



   13.09.2012, 12:04
Сообщение # 35  
Coloured, прочла письма. Коротко, но эмоционально. Кое какие мысли схожи..от каких то пробежали мурашки..
Понравились рисунки .очень символичные и интересная стилистика. И почему они без волос все?
Яойный рассказ не читала. Прошу прощения - не люблю я этот жанр. Что нибудь другое твоего творения с удовольствием прочту. smile



Quote (Coloured)
нэко, Я понимаю если бы нельзя было отправлять ЛС... Но прочесть?.. Бред.

к сожалению из за спама отключили данную функцию у непроверенных. Но отключить по отдельности ОТПРАВКУ или ЧТЕНИЕ лс нельзя. Только вместе.( Потерпи до вечера может переведем в проверенные вручную. wink



Пы.Сы. отредактировала 2 и 3 письмо. Выделила жирным оглавления. ( если что обращайся в лс)









Coloured

Sky's Slave Artist



Сообщений: 65
Репутация: 56
Подарки: 4

Последние подарки:



   24.09.2012, 23:58
Сообщение # 36  
Ми-тян, Рада что понравилось. Есть ещё фем-слэш и парочку размышлений, могу кинуть.
Я просто слэшер, а гет как таковой не пишу и не читаю...
---
Оу, понятно.
Спасибо smile
---
Мерси. У вас тут просто коды непривычные, не как в обычном HTML ^^'

Добавлено (13.09.2012, 15:36)
---------------------------------------------
Пы.Сы.: Девушки без волос по двум причинам. Причина первая: у меня был овердоз Газетовского LEECH, а там девушка лысая. Причина вторая: мне было просто лень рисовать волосы.

Добавлено (13.09.2012, 19:36)
---------------------------------------------
Фотография
Автор: Coloured.
Бета: Нет её.
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Марк/Остин; Вампы/Остин; Остин/Вампы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Мистика, Даркфик, Ужасы, Вампиры
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Групповой секс, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними, Некрофилия
Размер: Мини, 3 страницы
Статус: закончен
Описание: На залитой кровью и чернилами кровати валялся дневник. Последняя запись была сделана кровью, которая уже давно высохла; зрелище жуткое, будто текст был написан самой смертью. На перепачканной странице красовались кривые фразы:"Я люблю секс. И Марка. Он хороший. Не то что они... Я хочу Марка. Но больше Марка я люблю кровь. Я люблю кровь, я люблю кровь, Я ЛЮБЛЮ КРОВЬ!!! В особенности кровь XXI-ого века. Она такая вкусная... Я люблю чёрную кровь XXI-ого века!!!"
Посвящение:Gonçalo M. Tavares, спасибо Вам за великолепные работы.
Публикация на других ресурсах:Запрещено.

На последней странице потрёпанной газеты была напечатана жуткая новость. В маленькой колонке текста сообщалось что был найден труп 12-летнего мальчика, Остина Джонса. Тело нашёл какой-то турист, у которого даже хватило смелости и хладнокровия сфотографировать "находку": маленькое распростёртое тельце было перепачкано в чернилах и в нём не было ни капли крови. Руки были абсолютно изуродованы; как в последствии выяснилось, их очень долго держали в фиксаторе для фотографий, кислоте слабой или средней концентрации, и она просто-напросто разъела кожу, плоть и даже небольшую часть кости мальчика. Завершением картины стали фотографии. Десятки, сотни фотографий. Чёрно-белые и цветные, профессиональные и любительские, пейзажи и портреты, заурядные, странные, смешные и мрачные, они были хаотично рассыпаны на мокрой осенней листве; некоторые из них прикрывали нагое тело парнишки. Эти куски толстой бумаги не улетали с сильными порывами ветра, их не засыпали падающие листья.
Факт того что в крошечном городке до этого никогда не происходили убийства не повлиял на тщательность расследования; точнее повлиял так, что полицейские даже не стали углубляться в дело, оставив папку с ним в пыльном архиве.
В конце-концов, Остин ведь был простым отбросом общества. Просто мелкая, глухо-немая шлюха, которая с детства выкручивалась как могла. Таракан, и не более. У него ведь не было влиятельных клиентов, которых могла бы взволновать гибель их игрушки (хотя даже если бы они были, они бы ничего не сделали. Кто станет тратить своё время с мёртвой сучкой?), ни семьи. Он был вечно один, его почти никто не знал и уже никто о нём не помнил.
Никто кроме Марка не помнил о нём.
Марк - частый клиент Остина. Его с мальчишкой связывал не только секс за деньги, было что-то ещё, что-то в этом одиноком крохе манило его.
Да, Марк помнил Остина и решил во что бы то не стало выяснить подробности такой скорой гибели.
Где же можно узнать как он жил последние дни? У него дома, конечно.
Марк пошёл к ветхому домику с заколоченными окнами, запросто сломал доски на одном из них и проник внутрь. Там было очень холодно, но не только из-за осеннего ветра; в воздухе чувствовался какой-то странный, могильный холодок.
Весь дом (если это можно было назвать домом) был в состоянии ужасного беспорядка: шторы искромсаны на ленточки, будто когтями, простенькая мебель так же имела довольно глубокие борозды, а на скрипучем деревянном полу было разлито что-то чёрно-красное.
Глубоко и медленно вдохнув, мужчина прошёл в комнату Остина. Здесь царил такой же холод, а мрачная и давящая атмосфера усиливалась с каждой секундой. Хотелось бежать оттуда.
На залитой кровью и чернилами кровати валялся дневник. Последняя запись была сделана кровью, которая уже давно высохла; зрелище жуткое, будто текст был написан самой смертью. На перепачканной странице красовались кривые фразы:"Я люблю секс. И Марка. Он хороший. Не то что они... Я хочу Марка. Но больше Марка я люблю кровь. Я люблю кровь, я люблю кровь, Я ЛЮБЛЮ КРОВЬ!!! В особенности кровь XXI-ого века. Она такая вкусная... Я люблю чёрную кровь XXI-ого века!!!"
С каждым прочитанным словом Марк пугался и путался всё больше.
Остин его любил?
А "они"? Кто это, "они"? Его убийцы?!
А кровь?! Что Остин имеет в виду? Неужели он... вампир? Нет-нет, конечно нет! Их ведь не существует... Кровососов ведь уже всех поубивали...
Но Марку от этих мыслей не становилось легче, страх душил его. Опустив взгляд, они увидел фотографии, стопки фотографий, расставленных на полу.Мужчина опустился на корточки, чтобы получше рассмотреть кадры...
В глазах у Марка помутнело. Фотографии были такими ужасными что любой фильм ужасов не мог сравниться с ними. Было изображено как Остина насиловали несколько мужчин; в одной стопке мальчика избивали, по его лицу текли крупные слёзы, смешивающиеся с кровью на щеках. По всему его телу шёл узор из синяков и ссадин.
Отвлёкшись, Марк провёл рукой по своему носу и посмотрел на руку, почему-то перепачканную в крови. Послышался шорох и мужчина нервно обернулся, смотря по сторонам. Неужели там был ещё кто-то? Чуть дрожащим голосом он спросил, был ли кто-то ещё. Но никто не ответил...
Взяв в руки другую стопку фотографий, Марк побледнел. Сразу два мужика имели хрупкого парнишку, разрывая его тело, по основаниям их членов текла его кровь. И даже на фотографии было заметно как оба на него смотрели - маслянистый, кровожадный взгляд, будто голодные звери смотрят на добычу.
Ещё фотографии... На одной Остина заставляют лизать испачканную в крови и сперме плоть, на другой снова избивали... Была так же полуиспорченная картинка, на которой мальчик сидел, связанный, и его руки были опущены в чашу с какой-то жидкостью.
И последняя фотка. На ней Остин жевал что-то. Марк сощурил глаза, всматриваясь в детали... Избитый до полусмерти парень ел чёрно-белые фотографии. По его губам стекала смесь слюны и чернил, а в его глазах горел алчный блеск.
Вот она, кровь ХХI-ого века.
Вдруг раздался хриплый, но отчётливый шёпот, позвавший Марка. В мужчину сразу же вселилось чувство непоправимой беды, животного страха, ему очень захотелось убежать оттуда, не оглядываясь... Что он и решили сделать, даже вскрикнув от испуга когда голос снова позвал его.
Нельзя было идти в город, ему ведь не поверят и скорее всего запихнут в псих-больницу, откуда очень сложно сбежать.
Не сдаваясь, Марк решил пойти на место где нашли тело мальчика. Оказалось что его оттуда даже не убрали, оставив полуразложившийся труп в лесу.
Он снова услышал шорохи... Шаги, постепенно приближающиеся к нему. Обернувшись, он увидел тех самых мужчин-насильников со снимка. А позади них шёл Остин. Бледный как смерть, но живой и невредимый паренёк.
-Остин?
Паренёк улыбнулся и приоткрыл рот, словно собираясь заговорить, но потом чуть повернулся назад и жестом позвал одного из сопровождающих. Тот вышел вперёд и склонился перед мальчиком, как раб перед хозяином. Остин всего лишь лениво провёл по волосам своего "слуги" и посмотрел на Марка.
-Да, Марк, это я... Не ожидал что я заговорю, правда? - он улыбнулся. - А вообще, ты даже живым меня не ожидал, я знаю. Как хорошо всё получилось, да, Лиро?
Лиро поднялся с сырой земли и бережно взял Остина на руки.
-Да, мой господин...
Марка уже начинала раздражать эта неизвестность. Неужели маленький проститут никогда не умирал?! Тогда что это за тело возле него, чёрт побери?!
-Я рад что ты нашёл меня, Марк. Знаешь, я долго ждал тебя. И я звал тебя... - мальчик обиженно надул губки. -Почему же ты не пошёл на мой голос? Я ведь звал тебя, у меня дома...
-Это был ты?!
Остин приказал Лиро отпустить его и медленно, будто сомневаясь в своих шагах, подошёл к Марку и коснулся его щеки кончиками пальцев. -Марк, - шептал он, - ты ведь останешься со мной, да? Я ведь люблю тебя, ты же знаешь это. Мы будем вечно вместе... Прошу, останься со мной - под конец бледный паренёк уже всем телом прижимался к Марку, который в ответ смог лишь кивнуть. Поняв его жест, Остин щёлкнул пальцами и трое вампиров вместе с Лиро вышли вперёд, вопросительно посмотрев на своего владыку. Он мотнул головой в сторону Марка, слуги сразу же слаженно подошли к нему и усадили на влажную листву.
-Уходите. Я позову вас когда всё будет закончено.
-О-о-остин, - от испуга Марк начал заикаться, - ч-что ты б-будешь делать?
В ответ мальчишка только тихо рассмеялся и сел Марку на колени, снова прижимаясь к нему.
На секунду всё замерло. Даже тишина обрела вес, её можно было ощупать и с уверенностью сказать что она тяжелее ртути.
Тишина растекалась на мелкие капли с шорохами снимаемой одежды и позже в шумных вздохах, плавно переходящих в стоны. Но всё равно тихо, почти незаметно что кто-то есть в тёмном лесу.
-Марк... - прошептал мальчик, - не бойся, больно не будет...
Больно будет только маленькому Остину, но он уже привык, это ведь его работа... Поэтому только судорожный вздох сорвался с его губ, когда он медленно ввёл в себя плоть Марка.
Остановившись на секунду, парнишка отдышался, привыкая к чужому телу внутри себя. Начав медленно двигаться, он зашептал на одном дыхании:
-Мы с тобой соединимся телом и душой...
Листья вокруг резко поднялись в воздух, будто из под земли дул сильный ветер.
-Мы будем вечно вместе, мой милый Марк, - простонал Остин, чуть ускорившись и сорвав с губ партнёра тихий, глухой стон.
-Остин, я...
-Тише... - перебил его мальчик. - Наслаждайся, я буду твоим, только твоим, навеки...
Мужчина застонал громче и надавил парню на бёдра, заставляя его двигаться резче и быстрее.
Тишина пустого леса была казнена криками и стонами удовольствия. Но всё закончилось с очередной, настолько привычной маленькой смертью. Une petite mort.
Из ниоткуда появились вампиры, спешно подобравшиеся к гнилому телу псевдо-Остина и начавшие покрывать эту гниль жадными и полными страсти поцелуями. В конце-концов, этот труп был похож на их хозяина.
Лиро же осторожно поднял истекающего кровью Марка и понёс вглубь леса; вытирающий со своих губ кровь Остин семенил следом.

На последней странице потрёпанной газеты была напечатана жуткая новость. В маленькой колонке текста сообщалось что был найден ещё один труп. Обескровленное, посиневшее и перепачканное в чернилах тело 33-летнего мужчины по имени Валтер Марк Амадей Роузтелл было повешено на дерево, одиноко качаясь.
Под ногами трупа были разбросаны сотни фотографий.

Добавлено (24.09.2012, 23:58)
---------------------------------------------
Ох, что-то я забыла об этом месте.
А вообще, я устала. От вего. От дождя, творческого кризиса, недостатка вдохновения, одиночества...
Но наверное я заставлю себя работать.
Итак, что мне писать?
Raspberry (слэш, селфцест, PWP)

Пианист (ужасы, слэш)

Плохие вещи (фем-слэш, PWP)

Undress (фем-слэш, PWP)

Руки: Помощь Владельцу и Инструкция по Уходу (the GazettE)

Twins (мини, слэш, твинцест)

In Vitro (мини, слэш, розовые сопли)

Встреча (мини, фем-слэш, розовые сопли)






Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.




Ми-тян





Сообщений: 3028
Репутация: 4601
Подарки: 451

Последние подарки:



   25.09.2012, 14:39
Сообщение # 37  
Забежала сообщить - перевели тебя в проверенные досрочно. Спасибо за неординарное творчество.* убежала работать*









Coloured

Sky's Slave Artist



Сообщений: 65
Репутация: 56
Подарки: 4

Последние подарки:



   25.09.2012, 21:43
Сообщение # 38  
Ми-тян, Уняня, спасииибо :з





Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.




Маска

кто-то



Сообщений: 1978
Репутация: 1147
Подарки: 243

Последние подарки:



   04.11.2012, 11:12
Сообщение # 39  
Coloured, с блогом! smile

Quote (Coloured)
Делюсь своим рисовачем.

всё простое - гениальное! Очень красивые рисунки, а особенно глаза вы великолепно прорисовываете! Мой поклон, ибо меня таким даром обделили smile
Quote (Coloured)
Письмо первое. Alone.

Просто написано, но...сколько чувств! Очень, очень редко встретишь писателей, которые вкладывают в работу всю душу...
Согласитесь, неудобно представлять себе плоских, как картон, персонажей. А у вас всё такое живое и неоднообразное. smile

Добавлено (04.11.2012, 11:12)
---------------------------------------------

Quote (Coloured)
Пианист (ужасы, слэш)

напишите, напишите! dry










Айсонаку





Сообщений: 368
Репутация: 1127
Подарки: 760

Последние подарки:



   23.02.2013, 09:58
Сообщение # 40  
Coloured!!!Ты ТАК давно здесь уже не бывал.. но я не теряю надежды.. ведь -- ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!!!..НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!

мои бумажные самолётики - не долетают до тебя.......(пишу чернилами из своей крови...)
Я ТЕБЯ - НЕ РАЗЛЮБИЛА(ЭТО ВЫШЕ МОИХ СИЛ!!!!!!!)

наоборот.... ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ...ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лишь ТЫ СПОСОБЕН ЗАЩИТИТЬ МЕНЯ -- ОТ МОЕЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИ ... ИЛИ --- УБЕЙ









Coloured

Sky's Slave Artist



Сообщений: 65
Репутация: 56
Подарки: 4

Последние подарки:



   07.04.2013, 12:54
Сообщение # 41  
Айсонаку, зашёл на блог - умер.





Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.




Айсонаку





Сообщений: 368
Репутация: 1127
Подарки: 760

Последние подарки:



   07.04.2013, 22:24
Сообщение # 42  
Цитата (Coloured)
умер.

скорблю









Coloured

Sky's Slave Artist



Сообщений: 65
Репутация: 56
Подарки: 4

Последние подарки:



   07.04.2013, 23:14
Сообщение # 43  
Айсонаку, Скорби полностью. Кстати, не хочешь мне одолжение сделать?





Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.



Anime Forum » Свалка » Корзина » Цветное стекло. (Мой мир с фальшивыи красками.)
Страница 3 из 3«123
Поиск: