| Правда или ложь. |
Старк
|
|
|
|
|
Подарки:
|
|
|
 10.09.2009, 15:04
|
|
|
|
|
|
Я делаю предположение о человеке, который напишет после меня. Он/она говорит, правда это или ложь и делает предположение о следующем человеке и.тд. Предугадывания могут быть о чем угодно касаемо человека. Например: Я: Следующий человек женского пола Следующий: Если девушка то скажет правда, мужик ложь, и пишит свое. Я начинаю: Следующий человек женского пола.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BloodMoon
Black Paper Moon
|
 11.09.2009, 18:56
|
|
|
|
|
|
Quote Чистая правда люблю только девушек)) Старк, ты че-то походу попутал...гетеросексуал-это...как-бы сказать....который не брезгает и с мальчиками кое-чем плохим занятся....не только с девушками.... Quote Следующий человек не знает что такое Sci-fi чистая правда может и слышал но не помню.... Следующий человек настолько эрудированный что знает кто такой "педотриб"))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
|
|
|
|
|
|
Старк
|
|
|
|
|
Подарки:
|
|
|
 11.09.2009, 19:03
Сообщение # 32 | [Сообщение отредактировал Старк - Пятница, 11.09.2009, 19:06]
|
|
|
|
|
|
Quote (BloodMoon) Старк, ты че-то походу попутал...гетеросексуал-это...как-бы сказать....который не брезгает и с мальчиками кое-чем плохим занятся....не только с девушками... Не ты не прав тот который и с мальчиками и сдевочками бисексуал, а гетеросексуал чистый натурал. Неправда я не настолько умный))). Следущий человек вигеторианец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BloodMoon
Black Paper Moon
|
 11.09.2009, 19:09
|
|
|
|
|
|
Quote гетеросексуал чистый натурал. ээээ насколько я помню гомосексуалистом называют человека с нетрадиционной ориентацией, а гетеросексуал что бисексуал разве нет? нет я не вегетарианец т.к. люблю беляши.....) Следующий человек плохо знает русский язык!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
|
|
|
|
|
|
Старк
|
|
|
|
|
Подарки:
|
|
|
 11.09.2009, 19:19
|
|
|
|
|
|
Quote (BloodMoon) ээээ насколько я помню гомосексуалистом называют человека с нетрадиционной ориентацией, а гетеросексуал что бисексуал разве нет? Не будим мусолить эту херовую тему(которая у меня вызывает отвращение), а по поводу гетеро вот те докозательство моей проваты http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=3bb476e0006444de Ложь и провакация, я вроде как знаю русский язык.))))) Следущий человек любит аниме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старк
|
|
|
|
|
Подарки:
|
|
|
 11.09.2009, 21:03
|
|
|
|
|
|
Не неправда, у мя не голоса не слуха.) СЧ не читает мангу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старк
|
|
|
|
|
Подарки:
|
|
|
 11.09.2009, 21:34
|
|
|
|
|
|
Да правда, я хочу себя поздравить  (хотя у меня до удоляния уже было 1500))) Следущий человек всегда завтракает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|