|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XPAMOBHNK
Страж
|
 18.05.2011, 09:37
|
|
|
|
|
|
Quote (WEST) абсолютно бесполезный блог, учитывая что болтовня здесь не отличается ничем от болтовни в чатике или флудильне А, ну да, конечно. Понимаешь, WEST... Как бы это сказать-то... Кто-то пытается сделать свой блог для того, чтобы обсудить интересующие его темы. Ну ночами не спит человек, хочет знать, один ли он так считает, или его поддержит большинство в данном вопросе. Кто-то наивно полагает: "Да, этот блог меня прославит. В нем я задвину что-то эдакое, отчего все сразу начнут меня ценить. Мой блог будет собирать толпы народа, популярность сайта увеличится. Админы мне будут по гроб жизни должны." *Facepalm* Недораскрытая личность, плин... Кому-то вообще неймется в ряду того, что "у всех есть. у меня - нету! Непорядок, надо сделать." И человеку пофиг, он сделает свой блог просто так, чтобы было. И будет доволен. Ну а кто-то просто хочет общаться на отвлеченные темы. Для того и создается подобный блог. Чисто так, поболтать. Без всякой смысловой нагрузки. Кстати, надо снова пройтись по блогам, почитать, что народ пишет...
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
winerof
радиоактивная улыбка
|
 18.05.2011, 10:05
Сообщение # 53 | [Сообщение отредактировал winerof - Среда, 18.05.2011, 10:05]
|
|
|
|
|
|
Quote (XPAMOBHNK) Кто-то наивно полагает: "Да, этот блог меня прославит. ох тыж, да, это мне понравилось больше всего, забавно, большинство глупых, и не логичных о.О действий, рождаются именно из этого желания, дабы привлечь внимание, вот скажите, что Антоша сделал Хилому чтобы он так его гмм, в такой тухлой форме изложил якобы его сущность, аа? явно что то очень мерзкое и плохое, воображение так и рисует картину маслом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D_R_
Солнечный Батарейка-кун
|
 18.05.2011, 10:24
|
|
|
|
|
|
Quote (winerof) забавно, большинство глупых, и не логичных о.О действий, рождаются именно из этого желания, дабы привлечь внимание, Стоит отметить, что и большинство великих дел от происходит от этого) Не от человеколюбия, не от желания сделать что-то великое,и даже не от корысти (хотя и от неё тоже^^'), а от самого эгоистичного желания поднять себя в глазах других людей (ну и заодно самолюбие собственное потешить^^) =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|