| Ваши самые НЕ любимые персонажи аниме или манги ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Watari
шинигами
|
153
|
|
41
|
|
Подарки:
|
0
|
|
 13.07.2009, 14:34
|
|
|
|
|
|
Интересная тема... Ну, например в томже Евангелионе меня раздражает Рей, никогда не понимала почему практически все анимешники мужского пола с нее так тащатся Тотже Куран Канаме мне тоже не особо понравился, есть в нем что-то отталкивающее. Также терпеть не могу Дельфину и Софию из Last Exila, никогда не прощу им убиство самого адекватного персонажа этого сериала - Алекса Роу  , по той же причине не люблю Айона из Крестового похода Хроно. Еще сюда можно добавить Нагу из Slayers, ничего толком не умеет, а строит из себя королеву. ну, собствено этот список еще можно долго продолжать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вокруг наблюдается острый дефецит адекватных людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D_R_
Солнечный Батарейка-кун
|
 13.07.2009, 17:28
|
|
|
|
|
|
Quote (MURzilka) Так же товарищ Синдзи из "Евангелиона", на фоне Аски и Рей выглядит ужасной размазней Бесит именно по этому))) Quote (Watari) в томже Евангелионе меня раздражает Рей Опасно при мне говорить такие вещи. Меня кто реально бесил в аниме, так это Лайт (который Ягами), моё возмущение кипело до такой степени, что я после каждой серии ходил на перекур чтоб поостыть. А концовка мне оч понравилась. Кстати, у меня есть интересная мысль (я поймал себя на ней когда бесился глядя на Лайта). Персонаж меня бесит, значит чем-то цепляет, не оставляет равнодушным. А это огромный плюс сценаристам и художникам. Если персонажи вызывают эмоции (пусть даже и плохие), значит анима как минимум удалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5-317-36036-16-1247491686
|
|
WaRdeNKa
(''')<(^_^)>(''') НЯ!
|
1660
|
|
129
|
|
Подарки:
|
0
|
|
 13.07.2009, 17:42
|
|
|
|
|
|
Quote (Hisagi) Меня ужасно бесил главный герой Chaos;Head, а точнее - его непрекращающееся нытье. Я конечно все понимаю, но смотреть на его нытье 12серий из 13 - жесть. Ну в принципе он себя вёл как любой человек в такой ситуации. Что делает его более реалистичным. Конечно временами с истериками перебор.. Quote (D_R_) Меня кто реально бесил в аниме, так это Лайт (который Ягами)  Побереги здоровье))
|
|
|
|
|
|
|
|
Будущего еще не существует, прошлого уже нет, а настоящее, пока мы его осознаем, становится прошлым...
|
|
|
|
|
|
|
5-317-36046-16-1247492684
|
|
|
|