| Простытельноо ли АНИМЕ называть мультиками :( |
|
|
|
Near
Axen
|
109
|
|
138
|
|
Подарки:
|
10
|
|
 24.10.2011, 16:06
|
|
|
|
|
|
Дак пусть аниме и обижается.. Хватит ерундой страдать.. Кругом някающие баки.. выставлять себя такими ..более непростительно.. нежели назвать аниме мультиком.. А самый прикол этой темы.. это обсуждение фильмов и прочего.. т.е. флуда тут.. больше.. нежели "аниме.. Оно.. Такое" Отредактировано ImperialAssasin: Флуда много? Проверим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сержуня
Фаворит цундэрэ
|
369
|
|
159
|
|
Подарки:
|
17
|
|
 24.10.2011, 17:38
|
|
|
|
|
|
Quote (Near) смотрел бы Лаганн.. знал бы.. что в Наших сердцах нет места аниме! Отредактировано ImperialAssasin: Оффтоп! Предупреждение! Личные разговоры ведите ЛСками... Ну, или под спойлеры хотя бы прячьте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camrad
Ищущий Тишину
|
184
|
|
98
|
|
Подарки:
|
4
|
|
 12.12.2011, 14:48
Сообщение # 247 | [Сообщение отредактировал Camrad - Понедельник, 12.12.2011, 14:53]
|
|
|
|
|
|
Встречный вопрос, дуализма ради А юрасапростительно ли называть неаниме мультики - аниме???
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Нагато Юки!!! Богине Слава!!!! Интернет - место где можно позволить себе роскошь иметь принципы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КiriN
|
30
|
|
72
|
|
Подарки:
|
0
|
|
 21.04.2012, 02:46
|
|
|
|
|
|
Думаю, иногда можно простить.А потом заставить посмотреть,чтобы несчастный провинившийся ощутил насколько различны понятия аниме и мультик. Если серьезно,то немного раздражает, но не смертельно.Многие анимешники начинали с того что увлекались "мультиком",идущим по TV:гонщик спиди,сейлор мун,покемоны или шаман кинг.А потом интересовались,искали и находили,пополняя ряды кавайных и някнутых.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вижу, что цветы цветут лишь для того, чтобы увянуть, а деревья навсегда теряют свой зеленый наряд. Вечную зиму, вечную ночь без рассвета - вот что я вижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|