​​​​​​​
[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Старк, Nuts, ChieFer, ImperialAssasin 
Anime Forum » Anime & Manga » Разговоры о Anime » Как это было в первый раз (Кто как стал анимешником)
Как это было в первый раз

An-chan

Подарки: 25

23.08.2011, 16:28
Сообщение # 61  
Камина, аналогичная история smile Вот только в 12 я впервые увидела Сейлор Мун, а год, нет уже полтора как появился у меня интернет и я узнала, что такое аниме

Dashusik

Подарки: 12

14.11.2011, 00:31
Сообщение # 62  
сидели с семпаем у репетитора по англ вдвоем, сама репетитор где-то в глубине квартиры чем-то громыхала, разговорились, семпай рассказала, что учит японский, любит аниме и посоветовала посмотреть Wolf Rain. я нашла, скачала, посмотрела и влюбилась!!! вуаля!!!

Disclaimer: I don't own Harry Potter or Lord Voldemort… Anything in that world, I don't own. If I did, Ginny would be dead and Harry would be gay. Yay!

ichimi

I'm a black star

Подарки: 4

21.11.2011, 23:54
Сообщение # 63   | [Сообщение отредактировал ichimi - Понедельник, 21.11.2011, 23:55]
Digimon,Pokemon и да это конечно позор для парня но Сейлор-мун Наруто и как же не Блич
P.S Мне было 4-5 и это было ржачно

Моя галерея - kurosaki-ryu.deviantart.com
Слишком высокая.

Evengar

Подарки: 52

22.11.2011, 07:31
Сообщение # 64  
Quote (ichimi)
Digimon,Pokemon и да это конечно позор для парня но Сейлор-мун Наруто и как же не Блич P.S Мне было 4-5 и это было ржачно

Все тогда это смотрели wink

------------------
"Я проиграл,но время вечно,
Я ухожу за горизонт,
Но в небесах,за гранью ветра,
Мой не закончится полёт"

Вопросики^^

Tsunade-sama5Hokage

Five Hokage

Подарки: 61

22.11.2011, 08:50
Сообщение # 65   | [Сообщение отредактировал Tsunade-sama5Hokage - Вторник, 22.11.2011, 08:50]
Вообще смотрела лет в 6-7 Sailor Moon уже тода стала фанатеть от неё*_* такая отаку была, просто не знала, как это называется)^_^Но а вообще первым я увидела анимэ Принцесса Мононоке, друг приносил. Ну телевизор потом компьютеры, узнаёшь название - АНИМЭ и понеслась душа в рай)^_^

Я такая, какая я есть...и ничто, и никто меня не изменит!!!^__^

ichimi

I'm a black star

Подарки: 4

22.11.2011, 13:31
Сообщение # 66  
Quote (Tsunade-sama5Hokage)
Вообще смотрела лет в 6-7 Sailor Moon уже тода стала фанатеть от неё*_* такая отаку была, просто не знала, как это называется)^_^Но а вообще первым я увидела анимэ Принцесса Мононоке, друг приносил. Ну телевизор потом компьютеры, узнаёшь название - АНИМЭ и понеслась душа в рай)^_^

моё самое первое аниме это Digimon и мне было лет 4 а Сейлор-мун мне дала сестра посмотреть

Моя галерея - kurosaki-ryu.deviantart.com
Слишком высокая.

Arag0rn

Подарки: 14

24.11.2011, 14:39
Сообщение # 67  
Как это было...эм...
Однажды в два часа ночи ко мне пришел Наруто и сказал:"Ты все еще не смотрел Покемон,тогда врубай Первый канал в 13:30 и смотри!Да,и не дай бог не заинтересуешься кто я такой!!!"
Вот такая длинная история=)

ImperialAssasin

Temple Vindicar

Подарки: 306

24.11.2011, 14:48
Сообщение # 68  
Quote (Arag0rn)
Однажды в два часа ночи ко мне пришел Наруто

Ну а вообще, я стесняюсь о таком при всех говорить...
Наверно как у всех был первый раз...
Влюбился...
Цветы, кино, родители на даче...
Ну вы же понимаете, да?

kote_hozyaina

Подарки: 6

04.01.2012, 02:00
Сообщение # 69  
Я влюбилась с первого взгляда Я раньше смотрела Бэйблэд*в нете нарыпала и узнала,что это всё таки аниме*,то ради него готова была на всё!!!хм,я кстати давно его не смотрела,но помню имена всех главных героев ))ня*_*

Котэ...ня-ня (=^.^=)Люблю своего хозяина)

Sajiro

Enjoy the Silence

Подарки: 44

08.01.2012, 11:33
Сообщение # 70  
Как ни странно не первому аниме я обязан превращению в някающего монстра wacko
А все началось с Наруты, а если точнее. Меня подсадила на сие недоаниме троюродная сестра, Правда я тогда не шарил особо в аниме и меня затянуло капитально. Я еще не знал тогда ни что такое филлеры ни что такое манга. Я тупо в течении недели смотрел наруту. А когда Нарик временно закончился я решил скачать себе еще чего нить из аниме, ну и скачал Самурай Чамплу...потом я уже ни помню каким образом, но я стал сериалы качать пачками и неуспел оглянуться как стал анимешником))))) biggrin
Теперь мне временами становится стыдно за свой образ обращения на этот путь dry

Anime Forum » Anime & Manga » Разговоры о Anime » Как это было в первый раз (Кто как стал анимешником)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Для добавления необходима авторизация

Для вопросов рекламы и сотрудничества e-mail: admin@animeshare.su |