ney1989, не, у нас 17-20 в тени, но для некоторых уже лето)) В сапогах, однозначно жарко а они мне так нравятся... завтра в ботинках идти придется. В такую бы погоду не на работе париться, а где-нибудь на природе отдыхать)) Выходной хочу, отдыхать, а еще одежку новую купить^^
Hari-san, мне в кроссовках-то жарко... вчера ходила упарилась... весна точно ненормальная... А я тоже обновочки хочу, уже хочу одеть свою новую рубашечку, которую сшила.. но я не могу найти на нее пуговички и она теперь лежит без дела... Вот представь, в магазине не найти обычных белых пуговиц.. дожили...
ney1989, я давно заметила, что очень сложно найти простые вещи, это факт! Постоянно мучаюсь, потому что не люблю разных нелепых наворотов в одежде. Вот пытаюсь купить простые синие джинсы (немного потертые) и нету нигде таких. Все не то... то ли я такая привереда, то ли все падонки Здорово когда можешь себе сшить что хочется. Я максимум что могу - джинсы подшить)) Аааа!! Черт! Меня атаковали комары!! Веснааа....
Hari-san, да, простыми вещами нас не балуют... подавай нам все замароченное... То что можно самому сшить это точно, экономия большая)) купил отрезок ткани рублей за 700-800 и вот тебе готово новое пальто, чем идти и брать в магазине простенькое за тысяч 3-4 хотя бы, если повезет))) (да-да я себе шила пальто на зиму, точнее на конец осени начало зимы, но все же так и проходила всю зиму))
Hari-san, спасибо)) Да, надо как-то крутиться в этой жизни, если не найду работу, то хоть шить смогу, хлебом себя обеспечу я думаю)))
Я раньше не умела, тоже всегда удивлялась, но потом пошла учиться в училище на швею)) 2 года сделали свое дело, умею шить) хотя некоторые навыки и основы шитья иногда забываю)) Этому можно научиться))
Да, надо как-то крутиться в этой жизни, если не найду работу, то хоть шить смогу, хлебом себя обеспечу я думаю)))
Властелин одобряет, молодец))
Quote (SerNajomnic)
Он тебя преследует...
Таки я его)) он живет практически в соседнем доме и так как мы ходим одной дорогой, а у него ноги гораздо длиннее моих, он меня обгоняет и, получается что я его преследую Такая вот тревожная история)))
Ну, не знаю - не знаю. Видно это комары-самоубийцы, ибо Властелин ядовит)))
Quote (ney1989)
Ну если что, буду знать на кого работать)))
Ок, заметано. *у Властелина теперь есть собственный модельер*)))
О! Еще сегодня общалась со спасателями. Не с теми, которые Чип и Дейл, а с настоящими, пожарниками. Мммм... какие мужчинки))) красавцы))) Вах!))
Добавлено (17.04.2012, 21:40) --------------------------------------------- Ладно, народ, пойду спать. Наемник, удачи на работе (тебя же выписали?) Ней, удачи в поиске пуговиц.) И вообще, всем удачи, позитива и всех благ)) *уполз, но обещал вернуться*
Рылась в телефоне, обнаружила прекрасную композицию под названием Спящий кот
Добавлено (18.04.2012, 21:33) --------------------------------------------- А кроме того древнюю ипическую картину из серии меня вдохновила песня Мельница - Ветер