А я себе пирог с ягодами испек на сегодня.) До двух ночи плясал у плиты, чтобы сегодня нормально поесть. Интересно, придумали стиральные и посудомоечные машины... Это хорошо. Мне уже легче. Было бы совсем хорошо, если бы была едуготовочная машина с функцией автомат. Я бы тогда был счастлив.) Пришел домой с работы, а уже все готово. Сел, поел, пошел спать. А не так, что прибегаешь с дикими глазами, засовавыешь голову в холодильник, а там мышь повесилась, а в морозилке всего лишь пол пачки пельменей.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Добавлено (21.01.2012, 11:34) --------------------------------------------- Raiven, мне и самой плеер нравится, там еще эти глаза и головы у упырей (или это горгульи?) движутся)) а плейлистов много, они спрятались просто^^ аватарка у тебя супер
Жена мне сейчас очень редко готовит, потому что видимся мы с ней раз в неделю. Рецепт прост. Берешь масло сливочное, растапливаешь его, сахар кидаешь, соли щепотку, пару яиц, сметанки, разрыхлитель, мука... Все это замешиваешь до состояния чуть гуще сметаны, выкладываешь треть на противень, насыпаешь начинку(яблоки, ягоды, хоть что), выкладываешь остатки и суешь в духовку на полчаса. Все.)
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Добавлено (21.01.2012, 17:00) --------------------------------------------- Ыыыы... у меня комп глююючит... наверное таки придется пообщаться с программистом.... ыыы.... Властелин в печали.....
Сурьезно?! *обнимает Мала* Ну, заходите в блог, гости дорогие, всех заобнимаю
Добавлено (21.01.2012, 19:14) --------------------------------------------- Ну, короче, как-то так оно выглядит. На вид не очень, а на вкус... *доедает третий кусок*