Ну... *почесал затылок* если подумать особых нет разве что колено ноет второй день, старая боевая травма дает о себе знать. Или нет она на другой ноге...
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Фига ж... у меня одни в доме настенные и то потому что летом купил
Ну, у нас много часов. Любители мы часов. Наверное. Вот, у меня в комнате только трое, не считая мобильных и, что самое интересное...все разное время показывают.
ЦитатаHari-san ()
О! Это похоже на сценарий какого-нибудь аниме: неизвестный вирус поражает нескольких пользователей форума... ну и понеслась.
Классная идея. Нужно кому-нибудь подсказать эдакий сценарий - может, примут за основу чего-то грандиозного.
Ну, у нас много часов. Любители мы часов. Наверное. Вот, у меня в комнате только трое, не считая мобильных и, что самое интересное...все разное время показывают.
Ого, наверное коллекционируете? У нас раньше тоже не мало было по одним в каждой комнате это точно, а потом как то их поголовье стало уменьшатся. Да и в последнее время стук секундной стрелки по ночам стал так доставать что пришлось из последних вытащить батарейку. И вот сейчас только одни и то на микроволновке если не считать мобилок
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
что самое интересное...все разное время показывают.
Напомнила мне сериал 10 королевство... там в одной серии гг зашли в один магазин... и тут момент когда они начали кукукать и подобное и та что последняя ку-ку... не посчастливилось продавец ее застрелил с двухстволки
ЦитатаNataKris05 ()
Классная идея. Нужно кому-нибудь подсказать эдакий сценарий - может, примут за основу чего-то грандиозного.
Уже есть))) Хак и САО ну и менее известные и сейчас один онгоинг выходит на подобную тематику
Что интересно, у меня только одни и то стоят в другой комнате, я про них и не помнила, пока сейчас про часы не заговорили. Так что я счастливая, часов не наблюдаю. Зато если кто приходит ко мне, те маются, как же так, часов нигде нет.
ЦитатаNataKris05 ()
Мне почему-то кажется, что такое уже есть или нечто подобное. Правда, я не уверена.
ЦитатаRaiven ()
что же делать??? Да если вспомнить то сон действительно сегодня странный приснился
Ну, теперь придется быть всегда начеку и не делать ничего подозрительного, чтобы не выдать им наши человеческие секреты. Кстати, о снах. Ты же мне недавно приснился. В этом сне было что-то про велосипеды. Во, а сегодня опять Синто снился.
Напомнила мне сериал 10 королевство... там в одной серии гг зашли в один магазин... и тут момент когда они начали кукукать и подобное и та что последняя ку-ку... не посчастливилось продавец ее застрелил с двухстволки
Хах, да точно.
ЦитатаSinto: ()
Уже есть))) Хак и САО ну и менее известные и сейчас один онгоинг выходит на подобную тематику
Ну, я ж говорю, что есть.
ЦитатаRaiven ()
Да и в последнее время стук секундной стрелки по ночам стал так доставать что пришлось из последних вытащить батарейку
А мне, кстати, наоборот нравится когда часы тикают. Вообще была мысль купить часы с боем. Не здоровые, конечно, а такие, на стенку. Помню в детстве гостили у одного дядьки, у него такие были... Эх... прямо хочется. Правда никто меня в этом желании не понимает. Всех тоже тиканье и этот бом-бом раздражает.
О раз немного про аниме вспомнили хотел спросить может что посоветуете, а то сейчас вот досмотрю очередной и все пусто. Главное что б запутанное было, может похожее на Dyurarara.
А мне, кстати, наоборот нравится когда часы тикают. Вообще была мысль купить часы с боем. Не здоровые, конечно, а такие, на стенку. Помню в детстве гостили у одного дядьки, у него такие были... Эх... прямо хочется. Правда никто меня в этом желании не понимает. Всех тоже тиканье и этот бом-бом раздражает.
Есть некоторые со временем там или смазка пересыхает или изнашиваются ролики что создают свой тик на такой частоте... что просто людей в бешенство приводит... может это секретное оружие >__>
ЦитатаHari-san ()
А зачем же тогда качаешь? Чтобы было?
Ну там можно и одному гамать... ну и твое мнение не далеко от правды у мну есть игра которую еле нашел и зная о безнадежности в нее поиграть все равно скачал и попытался запустить... и увидел там кое какой текст о необходимости чего то там... короче мне нужно купить жесткий внешний диск объемом от 40 до 120 гг... и тогда смогу продвинутся дальше... после этого мне нужно будет хоть провалится сквозь землю но провести широкополосный кабельный инет и установить кучу дров на консоль, после меня ждет что то вроде того что сервер закрыт с 2005 года В принципе я считаю себя нормальным...
О раз немного про аниме вспомнили хотел спросить может что посоветуете, а то сейчас вот досмотрю очередной и все пусто. Главное что б запутанное было, может похожее на Dyurarara.
Хмм... ну, я тот еще анимешник... Ну, из того, что я смотрела, запутанное, это пожалуй Baccano! Эрго Прокси, Аргенто Сома, Из нового мира, Врата штейна. Правда на Durarara они не похожи. Но, наверняка ты это все уже смотрел.
у мну есть игра которую еле нашел и зная о безнадежности в нее поиграть все равно скачал и попытался запустить... и увидел там кое какой текст о необходимости чего то там... короче мне нужно купить жесткий внешний диск объемом от 40 до 120 гг... и тогда смогу продвинутся дальше... после этого мне нужно будет хоть провалится сквозь землю но провести широкополосный кабельный инет и установить кучу дров на консоль, после меня ждет что то вроде того что сервер закрыт с 2005 года В принципе я считаю себя нормальным...