Кто знает. Может быть его тоже преследуют ОНИ *многозначительно вращает глазами*
*оглянулся... за окном уже сгущается мрак и город плавно погружается в густую дымку тумана. Свет близ лежащих окон зданий теперь кажутся загадочными огнями. И подойдя ближе не знаешь что там найдешь или кого повстречаешь* А ведь скоро мне туда выходить ОНи могут поджидать.
ЦитатаSinto: ()
Да он вообще странный... так что не расстраивайся
Можем с Sinto:, по паре своих скинуть еще. Sinto:, ничего что за тебя подписался? Хотя наверне еще гдет завалялись у Властелина наши фото
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
оглянулся... за окном уже сгущается мрак и город плавно погружается в густую дымку тумана. Свет близ лежащих окон зданий теперь кажутся загадочными огнями. И подойдя ближе не знаешь что там найдешь или кого повстречаешь* А ведь скоро мне туда выходить ОНи могут поджидать.
какой кошмар не забудь шапочку из фольги сделать, с ней хоть мысли не надо контролировать, фольга - наше все.
Да ладно, ничего страшного. Не хочет человек, что ж пытать его теперь?..
Да ладно, ничего страшного. Не хочет человек, что ж пытать его теперь?..
Ага, ага... пытать не собираются *смотрит на молчаливого Маледора стоящего в темном углу блога* Не замечают что ли... *делает вид что тоже его не видит*
С тебя фотка вместо Шэда. Добавлено (29.10.2013, 18:51) --------------------------------------------- Да-да, конечно, компромат, а что же еще. Фотоманией заразилась от кого-то.
Мда... уж Раз так... тогда с Рейвена первого... Какая цепочка получается
Ладно, отстаньте от человека. Не надо никаких фоток, че-т даже желание рисовать пропало. Пойду я посплю. Моя больная голова клонится к подушке. Еще вернусь.