*появился в портале на мгновение* У меня мало времени. Я в порядке, Ваше Темнейшество. Тзинч благосклонен. Всем привет и до связи. Возможно завтра буду в сети дольше. *портал искривился и закрылся*
Всем привет. Как дела в башне?.. Подготовка к Новому году идёт полным ходом?.. Прочитала, что властелина одолевают мигрени... Сочувствую. Понимаю. У меня самой уже вторую неделю каждый день башка раскалывается... Видимо, действительно, на погоду, или магнитные бури в атмосфере.
Здесь был Мал. Это хорошо. Обещал быть завтра. Ещё лучше.
Кто к нам заглянул! NataKris05, привееет! Вот же ирония судьбы. Как властелин в башне все разбегаются, как властелин в резиденцию отбывает, так тут народец появляется. О чем это говорит?.. Хех... Печаль.
Как властелин в башне все разбегаются, как властелин в резиденцию отбывает, так тут народец появляется.
Прости, пожалуйста... И не воспринимай это, ради бога, на свой счёт... У меня тут...свой личный кризис был...среднего возраста ... и чтобы не травмировать им ничью больше психику, я решила стойко преодолеть его в одиночестве. Но постараюсь больше так не пропадать.
и чтобы не травмировать им ничью больше психику, я решила стойко преодолеть его в одиночестве.
О, я тоже так делаю иногда. Я все понимаю и не в обиде. И прошу на меня тоже не обижаться. ShedowSit, я тебя не игнорирую. Я ценю всех своих подданных, гостей и друзей.