Добавлено (13.03.2012, 22:03) --------------------------------------------- История. Иду сегодня на работу. Ну и как всегда поднимаюсь по лестнице, а на первом этаже у лифта мужик стоит, ждет. Иду себе. И тут на 3-м этаже вижу картину: две девушки разговаривают. Причем одна стоит одной ногой в лифте, другой на площадке. Конечно, где ж еще поговорить XDD И, блин, так получилось, что она таки блондинка)) Не знаю, цвет ли волос повлиял или весеннее обострение, но меня это повеселило))
Добавлено (14.03.2012, 20:41) --------------------------------------------- *сомневается уже чей это блог* О! Мал, будешь моим заместителем, раз уж тут твои кеды расположились^^ Заместитель Темного Властелина *Властелин таки бюрократ и чиновник*
Приноси свои сапоги, будешь вторым замом, или я не чиновник-бюрократ
Добавлено (14.03.2012, 20:56) --------------------------------------------- Ой, как они меня сегодня досталиии. Мало того что бюрократы, так еще и тупые. Так и думала убью кого-нибудь, или сама убьюсь. *при свете свечей пишет письма мелким почерком, ворчит* ... завтра опять на почту тащиться... ыыыыы.... Так. Это была минутка нытья.
Вакансии? Ну, во-первых, палач в пытошную, во-вторых, драконюх, ну там, покормить, убрать, упряж почистить, но сразу предупреждаю, текучесть кадров там большаяXDD Ну и там всякое по мелочи, доспех отполировать, батарейку в световым мече поменять. А рядовых я тут набирать не буду, народу тут маловато, я сразу оптом беру, там тоже расход большой.))