xameleon, спасибо! что касается моих работ, я их сканирую
Добавлено (07.09.2012, 21:19) --------------------------------------------- Привет-привет это снова я! не заходила долго из за очередных неполадок с инетом. Вот рисунки новые:
нэко, прекрасные работы! Обилие мелких деталей и сочетание цветов, как всегда в твоих работах, на самом высоком уровне! Первая картинка особо понравилась...какие крылышки, ушки, а маленькие феи просто
Добавлено (13.09.2012, 15:17) --------------------------------------------- Вои и снова я новый рисунок, вот:
Он не самый обычный. появилось на фоне белое кружево Оно сделано при помощи обычной корректирующей жидкости. только для такой работы надо, чтобы жидкость не засыхала столь быстро. в этом мне помог специальный растворитель, который шёл в комплекте с корректором. тогда работа будет аккуратнее. звёздочки белого цвета и огоньки на башнях нарисованы тушью. для придания огонькам особой яркости я в середину капнула корректор. а что касается звёздочек-то ввсё там-белая тушь. Мне пришлось наслаивать капли, чтобы звёздочки выглядели естесственно. Остальной фон акварельным карандашом прорисован и корректором. крылышки фей я нарисовала, как обычно-голубой акварельный карандаш плюс белая тушь.
нэко, какая ПРЕЛЕСТЬ! Очень красиво получилось! А про корректирующую жидкость - никогда в жизни не догадалась, что ее можно так использовать! Сколько всего ты используешь для рисование - карандаши, тушь, корректор.....
Как я давно то не заглядыала. Рисунок сверху фея тоже понравился, особенно крылья. Живые такие. На счет последнего - техника конечно удивительна. Детальки можно долго разглядывать. Но все таки тебе бы побольше внимания уделять пропорциям тела. Потренироваться. хотя может это уже твой стиль не изменить. Все равно смотрится симпатично.