Вчера скачал Нид фор спид андеграунд 2 на приставку свою. Там есть Хачироку, немного гоняю
ЦитатаNalali ()
И спасибо за миленький артик с зимней тематикой! Мне он понравился!
Не за што.)
ЦитатаNalali ()
Некоторый так и хочется увеличить, распечатать и повесить на стену
Держи себя в руках. Хм... Интересно когда у нас уже появятся операторы мобильной связи или как она там у вас, сотовой. Хочу что то новенькое. С халявой и инетом.
Вчера скачал Нид фор спид андеграунд 2 на приставку свою. Там есть Хачироку, немного гоняю
Хоть в виртуальной реальности можешь погонять на заветной машинке
ЦитатаSinto: ()
Держи себя в руках. biggrin Хм... Интересно когда у нас уже появятся операторы мобильной связи или как она там у вас, сотовой. Хочу что то новенькое. С халявой и инетом.
Да это так - мечты))) А что хорошего в наших мобильных модемах, они - дороги, у них - куча заскоков и цены на тарифы - кусаются...
При виде него я просто выпала в осадок... Какой взгляд, какие крылья, какая поза!..
ЦитатаNalali ()
Не знаю могло бы получиться аниме с таким сюжетом, ведь большая часть игры приходиться на мысли главного героя Тору, которые он не может высказать...чаще именно из-за запретов общества, что его воспитало...
Но есть же аниме, в которых заложено гораздо больше морали или философии, чем динамики в развитии сюжета (привела бы примеры, но голова сейчас забита совсем не тем). Основная часть анимешников называет такие аниме тягомотиной... Но есть же подобное. Значит, вполне могло бы иметь место и аниме по этой игре. Возможно, с некоторыми видоизменениями в сюжете... но всё может быть. И я бы его с удовольствием глянула.
ЦитатаNalali ()
Ну для кого как...родители были не в восторге от того в каком виде была одежда после таких развлечений
Ну, родители есть родители... к своим годам они просто забывают, что значит быть ребёнком. Это и меня касается.
Вот такой "противоречивый" арт) Два столь непохожих облика одной девушки
Sinto:, приветик!
ЦитатаSinto: ()
Я про сим карты в телефон.))) Буду на материковую Россию звонить
О, у тебя там видно много знакомых?
NataKris05, добрый день! И с возвращением!
ЦитатаNataKris05 ()
При виде него я просто выпала в осадок... Какой взгляд, какие крылья, какая поза!..
Вот, вот...за все это я его очень люблю
ЦитатаNataKris05 ()
Но есть же аниме, в которых заложено гораздо больше морали или философии, чем динамики в развитии сюжета (привела бы примеры, но голова сейчас забита совсем не тем). Основная часть анимешников называет такие аниме тягомотиной... Но есть же подобное. Значит, вполне могло бы иметь место и аниме по этой игре. Возможно, с некоторыми видоизменениями в сюжете... но всё может быть. И я бы его с удовольствием глянула.
А вот об этом я и не подумала) Ведь и правда и такие сериалы можно найти, но честно сказать меня они никогда особо не привлекали. Предпочитаю либо динамичные (с боями, магией или мистикой) либо спокойные (но без особой фиософии). Но думаю аниме с таким бы сюжетом и я посмотрела
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, родители есть родители... к своим годам они просто забывают, что значит быть ребёнком.
И то верно) И тут прям завидуешь детям, которым можно заниматься и увлекаться чем хочешь, когда же взрослый человек решит немного "впасть в детство" на него смотрят как минимум - косо...печально...
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок от меня:
Какой симпатяшка на втором арте А первый - такой брутальный, а какой забавный котик в нижнем углу))) А третьего узнала! Кто же смог такого силача скрутить))) Огромное спасибо за подарки!
А я вот сегодня без всего...да и вообще как приведение...какой день пытаю программу пытаясь создать красивую шапочку для нашего сайтика...