А у меня примерно в его возрасте перед домом два стадиона не маленьких было и мы там гоняли :
Стадионов в избытке - и впереди дома и позади него. Не считая сам двор. Просто он не любит футбол.
Цитата (Hari-san)
Весело было. Особенно когда я как-то получила мячом в лицо.
Да-а, за мальчишек в деревне мы тоже болели...правда никуда не ездили. А вот мячом в лицо получать - не самый кайф... *вспомнила уроки физкультуры*.
Добавлено (16.09.2013, 22:10) --------------------------------------------- Sinto:, в "Троице" есть смысл. Есть идея, которую можно развивать и развивать. Поэтому и концовка неопределённая. Здесь однообразно всё... Но спорить бессмысленно всё равно.
И я уже давно заметила, что выбиваюсь от общего мнения. Часто не согласна с мнением большинства. Что мне, для того, чтобы тронуло, надо подавать...нечто эдакое. Индивидуалистка, в общем, я.
Нет, для меня-то - написать гораздо проще, чем сказать. Тем более, когда речь идёт о впечатлениях, о чувствах... Мне нужно время, чтобы обдумать все слова, прежде чем выразить их... Иногда много времени. Поэтому даже здесь свои ответы я обдумываю очень долго. Многим может показаться, что я торможу с ответом biggrin , но на самом деле я могу по несколько раз перечитывать одно и тоже, корректировать уже готовую запись... В разговорной речи времени на обдумывание нет... Для меня это плохо.
Мне словами проще высказать, что думаю...но тут как раз и возникает другая проблема - нельзя же говорить все что думаешь...а то некоторые и обидеться могут)))
Цитата (NataKris05)
Первого не знаю. А вот второе - моё любимое аниме. happy Да, может, у меня ассоциация именно с ним идёт?.. Хотя, может, что-то ещё из этого серии видела, но не могу толком припомнить...
Первое - это манга с очень красивой рисовкой...там как раз принцесса и дает указание своим рыцарям подобным образом Эх, только из-за сюжета и медленного перевода - я ее уже давно бросила.. А вот я сегодня притащила артики как раз по предательству
Цитата (NataKris05)
Какая прелесть!.. Спасибо. На первом арте сразу несколько симпатичных парнишек. А на втором такой соблазнительный Казама в лепестках сакуры!..
Всегда пожалуйста На первом - парни с манги и игры - Алиса в Стране Сердец) Близнецы (стражи поместья шляпника), Эйс (рыцарь замка сердец), кровавый барон и чеширский кот
Hari-san, добрый день!
Цитата (Hari-san)
К слову о футболе. Вспомнила, в молодости (читай: в школе) у нас ребята из деревни играли, а мы, типа болельщиц были, даже ездили с ними на матчи в соседнюю воинскую часть и в летний лагерь. (Наши, правда, почти всегда проигрывали, но мы за них все равно болели biggrin ) Весело было. Особенно когда я как-то получила мячом в лицо. biggrin Я вообще очень в этом плане "удачливая" biggrin Такая вот история.
Я тоже тут вспомнила, как познакомилась с футболом. Поиграла так сказать в мячик) Упала, разбила коленку и поранила руку. В спорте мне никогда не везло
Sinto:, приветик!
Цитата (Sinto:)
Школьная форма всем к лицу
Увидела
*осмотрелась по сторонам* Пока тихо и спокойно, надо бы парочку серий на вечер накачать *убежала*
Maledor, Sinto:, привет!.. Вай-вай, какое чаепитие я пропустила. *сразу вспомнился Безумный шляпник и компания *.
Школьная форма всем к лицу
Nalali, добрый вечер.
но тут как раз и возникает другая проблема - нельзя же говорить все что думаешь...а то некоторые и обидеться могут
Вот-вот, поэтому в жизни я больше молчу. Хотя... молчу я всё-таки в основном по другой причине - такой уж характер.
Цитата (Nalali)
А вот я сегодня притащила артики как раз по предательству
О-о!.. *обалдела от счастья*. Такое количество любимого Луки...и не только Луки...такое зрелище запросто может свести с ума... *сохранила почти все арты*. Особенно предпоследний покорил.
Цитата (Nalali)
Я тоже тут вспомнила, как познакомилась с футболом. Поиграла так сказать в мячик) Упала, разбила коленку и поранила руку. В спорте мне никогда не везло
Как знакомо. Я тоже со спортом никогда не дружила. По крайней мере командные игры точно не по мне - или меня покалечат, или я кого-то покалечу. Только так. Третьего не дано.