ты в тетрадке пишешь. Я раньше тоже так писала, а потом поняла, что спустя время не понимаю своих каракулей, так что теперь все на компе пишу или в телефоне
Да, я по старинке. Правда, с каракулями при наборке тоже потом бороться приходится. Но с тетрадкой привычней - где упала,там и написала (а какое удовольствие выбирать новую тетрадочку!.. Глаз умиляется красивой титулке, нос вдыхает аромат свежей бумаги!.. Да, я маньячка, я знаю. ); телефон у меня к этому не приспособлен, ноута нет. Да, двойная работа. Но зато и дополнительная корретировка - когда перепечатываю, по ходу столько изменений и исправлений...
Цитата (Sinto:)
в интерьер не впишется.
Какая жалость...
Внимания в принципе предостаточно *спрятался дома*
Тогда что тебе, вообще, нужно?..
Правда вы только на него внимание обращаете девушка тоже мило смотрится и ее мордашка
Ну, конечно, кому что, как говорится. Было бы странно, если бы мы с Hari-san больше внимания на девушку обращали.
Ну, конечно, кому что, как говорится. Было бы странно, если бы мы с Hari-san больше внимания на девушку обращали.
Не вижу не каких помех... я ведь с вами обсуждал прикованного. Это странно?Так и знал... >__> Вот почему мне тяжело было на клавиши нажимать когда отвечал
НатаКрис, да, ты права, натуральные вещи я тоже больше люблю, всегда нравилось начинать писать в новой тетради. Есть в этом что-то такое... особенное. Но, увы, даже с моим неплохим почерком, когда я начинаю торопиться получаются каракули. После того, как я до посинения разбирала насколько строк (а это дело по работе привычное), зареклась писать от руки... ну, в любом случае, все делают так, как удобно. Синто,
я ведь с вами обсуждал прикованного. Это странно?Так и знал... >__> Вот почему мне тяжело было на клавиши нажимать когда отвечал
Бу-бу-бу... Не ворчи.
Цитата (Hari-san)
Но, увы, даже с моим неплохим почерком, когда я начинаю торопиться получаются каракули.
У меня, кстати, почерк с годами начал портиться. Замечаю, что в последнее время редко кто кроме меня самой может разобрать написанное (сменщице на работе со мной не повезло в этом плане ). Хотя ребёнок ещё неплохо справляется. Но здесь родная кровь, что ни говори...
Цитата (Hari-san)
ну, в любом случае, все делают так, как удобно.
Да, в этом всё дело. Все мы разные, и привычки у нас тоже разные.
Добавлено (06.10.2013, 22:59) --------------------------------------------- *глянула на часы; опомнилась*. Ого, сколько времени!.. Засиделась я что-то... Пора-пора... Всё. Всем пока. Оставляю вас до завтра.