А у меня только что было что-то страшное.... Летал мой компьютер...летала я сама... Как живы хоть все остались... Что делает с мужиками водка... Всё. Писать больше не могу... всю трясёт... Как до завтра дожить?... SOS...
Ничего себе, какая красота у тебя в закромах водится.
Вот уж точно...красота! Я надолго зависла на этой картинке...такую невозможно не сохранить *тоже утащила*
Цитата (NataKris05)
О-о-о... *печально взглянула на свою красоту*. А мне ещё мама говорила: намучаешься ты с этой "принцессой"... Ну, как будто я её себе выбирала. Подарок как-никак.
Ну, все наверное не так страшно...Это для человека, у которого раньше не было никаких цветов - уход за орхидей покажется тяжеловатым.... Но для того у кого столько красивых цветочков и орхидея будет радовать своим прекрасным цветением
Цитата (NataKris05)
Главное, чтобы холодильник подальше от компа стоял. Чтоб не было так - руку протянул, набрал не глядя, и съел не считая...
Цитата (Sinto:)
*посмотрел по сторонам* нет, не поместится...
Некоторым и это не поможет...ведь пока идет долгая загрузка страницы легко можно сбегать до источника пищи
Почитала о чем беседовали...эх, все мы девушки мечтаем о красивом юноше, которого так и хочется приковать к себе, чтоб никто не украл и сам не сбежал
Цитата (NataKris05)
Но с тетрадкой привычней - где упала,там и написала (а какое удовольствие выбирать новую тетрадочку!.. Глаз умиляется красивой титулке, нос вдыхает аромат свежей бумаги!.. Да, я маньячка, я знаю. biggrin ); телефон у меня к этому не приспособлен, ноута нет.
А я с таким же вниманием мимо блокнотиков пройти не могу и ничего, что у меня их целое собрание...лишним ведь не будет)))
А у меня только что было что-то страшное.... Летал мой компьютер...летала я сама... Как живы хоть все остались... Что делает с мужиками водка... Всё. Писать больше не могу... всю трясёт... Как до завтра дожить?... SOS...