Да вот, похоже и я из той же басни... Не все, но многое совпадает. Я бы сказала так: из смеси нескольких героинь я превратилась в эту Алису, потому что именно сейчас, в настоящий момент я больше всего похожа на нее. Да и наверное раньше мне хотелось быть какой-то чудесатой, не как все, потому сама из себя сделала Алису. )
Ну, сколько уже говорилось, что так веселее жить ))) Я-то с переменным успехом маскирую свою чудесатость. Правда, всегда находятся родственные души. Как говорится, рыбак рыбака
Что правда, то правда! И ведь, действительно, так интересней! По жизни я ведь себя тоже маскирую по мере возможности, хотя от этого только хуже... Хоть здесь ещё и в самом деле остается шанс на встречу с родственной душой.
Добавлено (03.03.2013, 13:37) --------------------------------------------- *Сладко потягиваясь, вышла из дома в сад*. Доброе утречко всем. Ой, у кого-то, кажется, уже день... Ну, неважно. Главное, что у меня ещё утро. Чудесное утро. Кажется, Властелин по-соседски разогнал все тучи над моим садом, и здесь светит солнце. Чудесно! Просто великолепно.* напевая что-то себе под нос, отправилась в отличном настроении осматривать свои садовые владения и то, как трудятся над строительством подземелий кроты*.
Добавлено (03.03.2013, 16:23) --------------------------------------------- Решила выложить одну картинку со стихом, которую мне прислала Айсонаку, в личку. Мне же она настолько понравилась, что не выдерживаю и делюсь ею со всеми.
Вот, действительно, похоже. Моя мечущаяся душонка тоже иногда пребывает в таком же смятении чувств...
XPAMOBHNK, приветик. Блин, столько его не было...вот, появился...и сразу обижать?! *надула губы и громко просопела носом*. Кстати, что лязг тебя сопровождает?
Извиняюсь, слишком грубовато. Любопытство, да? Из-за любопытства большинство историй заканчиваются плачевно. Блин, опять грубо. Ы-ы-ы... как же это сказать-то? И ведь не станешь же менее любопытным, ежели сказать "Нельзя". Это как с огнем, пока не обожжешься, не будешь осторожничать. *Мысль утеряна. Возвращение к первоначальному диалогу* Бодрого вечера!
Алиса - безобидная чудачка, которой нужен кто-то для опоры и поддержки. Без этой опоры она и носа никуда не сунет, какой бы любопытный он у неё ни был. А ты описываешь Красную Шапочку с её тягой к риску и приключениям на одно место.
Цитата (XPAMOBHNK)
Бодрого вечера!
Мда-а, точно. Бодрого. И у нас уже вечер. Недавно наступил.
XPAMOBHNK, да, в общем-то мысль верная. NataKris05, кстати говоря, они обе и Шапочка и Алиса подходят на роль мечты маньяка. Только Шапка - реалистка, а Алиса - мечтательница, а на приключения тянет и ту и другую, но, тем не менее, если есть доля осторожности и разумности, то можно избежать всяких плачевных историй.)
Да-а, и мечта маньяка - Красная Шапочка, а не Алиса. Ты невнимательно читал.
Э-э-э, не-е-ет. Тут не так все просто. Если Красная Шапочка - просто доверчивая девочка, то Алиса - девочка любопытная. Ей будет интересно, что это за человек (маньяк) и куда он ее ведет. Так что по дороге она его засыплет таким количеством вопросов, от которых у последнего случится когнитивный диссонанс извилин мозга. Если сразу от этого не помрет - поржет и отпустит Алису, угостив мороженым.
XPAMOBHNK, прости, наехала... Ты ведь ещё не до конца здоров. Присядь на скамеечку, выпей чаю. В последнее время я разливаю чай с лечебными травами. Успокойся. Тут и просветление наступит. А рыцарскую броню можешь скинуть, сейчас она тебе совершенно ни к чему.
Добавлено (03.03.2013, 19:18) --------------------------------------------- XPAMOBHNK, Hari-san, вы разбили мои мечты... Я думала, что с Алисой наконец нашла себя, а оказалось, что только частично. Блин, и ещё я не успеваю за вами печатать...