NataKris05, Гамарджоба! Нет, у нас, конечно, тоже температурные перепады присутствуют, и морозец уже какой день держится... Но снег уже почти весь растаял, и даже подсохнуть успело, солнце гораздо чаще выглядывает и даже птицы начали петь... Так что, да, весной уже пахнет.
- ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ! Скорей весну хаачу-у-у-у!!!! У нас опять пасмурно и снежку сыпануло... Где же сонце, капель и ручьи-и-и-и...
Цитата Пухачу () А что это за "подснежники"? Прелесть, однозначно!!!!!!
Не подснежники, это однозначно. А что это было...крокусы скорее всего. Сейчас проверила - точно они. smile И сегодня они же. Крокусы абсолютно разных цветов и оттенков бывают судя по фото.
-Эва чО! А я давеча землицу шпециальную трусИл, под какую-то луковичную культуру... Не тюльпаны... Пионы? Лилии?
ДОРОГОЙ ХОЗЯЮШКЕ И ВСЕМ ЕЕ ГОСТЯМ ПЕРЕДАЮ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! :salute1:
ЦитатаSinto: ()
От перемен мест слагаемых количество фоток не меняется.
Ничего не знаю
Так это манга...
С чего ты это взял? Откуда в манге музыка? :D Конечно же, я говорила об аниме, хотя манга...посмотреть что ли на досуге...
не верю.
Вот если, я артики с красивыми дамочками притащу, что ты с ними будешь делать?
ЦитатаNataKris05 ()
Не, пока только облизываемся.
Фууу! Сколько извращенцев тут оказывается.
Все в тебя :p ****************************************************************
ЦитатаNataKris05 ()
Ясно. Так вы там уже страдаете, если мало снега выпадает?
Тут как сказать: выпадает обычно сразу и много - в этот день страдаем от чистки снега, а вот если нет снегопада - то как-то и на улицу лень выползать, что там делать? Стоять просто так неинтересно)))
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, непогода продолжается, и это ещё и на транспортных средствах отражается?
Просто именно в первый день столкновения с этой непогодой многие не справлялись с управлением автомобиля, потом-то уже привыкали, да и сама погода улучшилась.
ЦитатаNataKris05 ()
У вас снег выпал? А у нас, такое ощущение, что снега больше не будет и дело двигается к весне. Хотя небольшой морозец держится даже днём.
Мы удивились. поехав в город, и посмотрев что там во многих местах и снега-то не осталось, а мы же на своем "отшибе" наслаждаемся сугробами и даже снегопадами (вчера пришел, насыпал, сейчас вот всем отвечу и пойду чистить). А по температуре - у нас тоже легкий морозец)
ЦитатаNataKris05 ()
Не знаю, вернётся ли у нас зима... нам как бы раннюю весну прогнозируют. Ну, а там видно будет. А у вас, значит, уже даже кошаки орут, весну чуют?
Нам - тоже, я про весну) Ну, а если судить по кошакам - то для них весна уже началась :D
ЦитатаNataKris05 ()
Угу, сжимаем крепко кулаки.
Присоединяюсь
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, что касается любви и самого страшного волшебника в мире, то между ними можно ставить только знак неравенства. О таком и речи даже не шло. Он такими "глупостями" даже в юности не страдал... уже тогда мечтал о всевластии.
Вот он настоящий владыка мира - ему не любви))) А так вообще о любви сильных мира всего: смотрела вчера Дракулу с Орландо Блумом в главной роли (Леголас из Властелина колец), так там он стал вампиром из-за любви к своему народу, но главное - семье (защитить другого способа не было), но что в итоге: жену спасти не смог (враги подгадали момент, когда он сражался на поле боя, а в это время проникли в замок), от горя - почти обезумел; сына, захваченного врагами - спас, борясь из последних сил, но потом же пришлось защищать от своих же сородичей, что сам и создал и в итоге устроить массовый костер и для них и для себя. Хоть он-то выжил, но свой народ своими же руками уничтожил, жену не смог защитить и лишь сын - стал хорошим владыкой, но наученный опытом отца, что бороться надо своими силами, а не использовав темные силы.
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, какой прекрасный ангел на первом арте , а ведь взгляд его говорит о том, что характер у него непрост.
Мне тоже так кажется Эх, жаль, что неизвестно откуда такой красавец И я счастлива, что мальчики понравились ^_^
Ох, а цветочки под снегом - значит крокусы? *******************************************************************************
ЦитатаПухачу ()
ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ! Скорей весну хаачу-у-у-у!!!! У нас опять пасмурно и снежку сыпануло... Где же сонце, капель и ручьи-и-и-и...
-Аха не долго! Это по календарю не долго, а по жизни - недели три-и-и-и-и!
Намекаешь, что вот где возникла первая реклама? ;)
-Возможно, даже еще раньше! Вероятно. что примерно: Дубину Большому Ыгу делал сам Старый Бу! Она круче чем твой старый каменный топор. Уходи с нашей поляны!
А в довесок получаем падение нравов и кучу всяких болячек, что плохо влbz.n и на физическое, и на моральное здоровье -И н говори... Остается только смотреть аниме...Да и то - хорошего все меньше и меньше... Конвейер. етишки-шишки! ************************* Где-то солнышко светило... 10+ - весне ликуй! Сосед по региону Бессовестный буржуй!!!!
ShedowSit, Sinto:, Пухачу, приветствую! И с праздником вас! С 23 февраля!
ЦитатаShedowSit ()
тем временем в сосногорске ВНЕЗАПНО +10,правда снег не тает зато теплынь =)
Плюс 10, а снег не таит Это что за природное явление... **********************************************
Вот поэтому запоминай. Для кого я это рассказываю. Какой сложный ученик попался.
Не знаю, кого ты там воспитываешь
Это особо ничего не поменяло так как я думал о происходящем в реале.
И что надумал?
Смотреть.
Ну вот, и мы на мальчиков просто смотрим
Не, не... Точно не в меня.
А от кого мы еще можем заразиться таким явлением? **************************************************
ЦитатаПухачу ()
-Аха не долго! Это по календарю не долго, а по жизни - недели три-и-и-и-и!
Я лучше промолчу, что погода может подложить свинью и под конец зимы <_<
ЦитатаПухачу ()
-Возможно, даже еще раньше! Вероятно. что примерно: Дубину Большому Ыгу делал сам Старый Бу! Она круче чем твой старый каменный топор. Уходи с нашей поляны!
Не, в пещерные времена точно рекламы не было. Так все проще: понравилась дубина соседа, взял да и отнял) Ну, а если последний оказался сильнее - то тебе шишек набил :)
ЦитатаПухачу ()
И н говори... Остается только смотреть аниме...Да и то - хорошего все меньше и меньше... Конвейер. етишки-шишки!
Это точно. В новых сезонах все меньше и меньше действительно интересных сериалов
Кстати, на этом арте повзрослевшие юные мальчики, среди которых я просила найти девочку :D Фотохостинг никого не скушал, так что мальчиков так много ^_^
Плюс 10, а снег не таит Это что за природное явление...
за это и люблю север я потому что иногда у нас дуют все ветра, также и тепло у нас бывает хотя и снег совсем не тает, и иногда ещё бывает снег в июле выпадает :3
ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ! Скорей весну хаачу-у-у-у!!!! У нас опять пасмурно и снежку сыпануло... Где же сонце, капель и ручьи-и-и-и...
Будет. Всё будет. У нас пока тоже эти два дня пасмурно, а вчера, вообще дождь лил. Хотя птички всё равно поют.
ЦитатаПухачу ()
А я давеча землицу шпециальную трусИл, под какую-то луковичную культуру... Не тюльпаны... Пионы? Лилии?
Пионы, насколько я знаю, не луковичные. Тюльпаны, может быть. Или гиацинты. Или те же крокусы. Нарциссы тоже луковичные. Кто его знает... Когда вырастут увидишь, расскажешь.
Тут как сказать: выпадает обычно сразу и много - в этот день страдаем от чистки снега, а вот если нет снегопада - то как-то и на улицу лень выползать, что там делать? Стоять просто так неинтересно)))
Понятно. Значит, снег для вас лишний повод выйти на улицу?
ЦитатаNalali ()
Мы удивились. поехав в город, и посмотрев что там во многих местах и снега-то не осталось, а мы же на своем "отшибе" наслаждаемся сугробами и даже снегопадами (вчера пришел, насыпал, сейчас вот всем отвечу и пойду чистить). А по температуре - у нас тоже легкий морозец)
В общем, зима не отступает. У нас вчера с утра снежинки пролетали, а к вечеру настоящий ливень пустился. Сегодня теплынь. Странно, в общем.
ЦитатаNalali ()
Ну, а если судить по кошакам - то для них весна уже началась
Понятно. Я ещё кошаков не слышала. Птички, вот, поют уже, а кошаки вроде нет.
ЦитатаNalali ()
А так вообще о любви сильных мира всего: смотрела вчера Дракулу с Орландо Блумом в главной роли (Леголас из Властелина колец), так там он стал вампиром из-за любви к своему народу, но главное - семье
Я так понимаю, это совершенно новая трактовка "Дракулы", которая в основном оправдывает его действия - так сложились обстоятельства. Любопытно. Это новый какой-то фильм? Не слышала о нём.
ЦитатаNalali ()
Ох, а цветочки под снегом - значит крокусы?
Ага, совершенно точно. Я специально проверила - мне столько фоток с крокусами выбило, что прямо завораживали взгляд!.. Оу, спасибо за новый "наркотик", Nalali! Сижу, пускаю слюнки. И пусть Синто думает, что хочет. И за второй подарок спасибо большое.
ЦитатаNalali ()
Кстати, на этом арте повзрослевшие юные мальчики, среди которых я просила найти девочку :D
Теперь уж этих повзрослевших красавцев абсолютно точно ни с кем не спутаешь.
ЦитатаNalali ()
Фотохостинг никого не скушал, так что мальчиков так много ^_^
за это и люблю север я потому что иногда у нас дуют все ветра, также и тепло у нас бывает хотя и снег совсем не тает, и иногда ещё бывает снег в июле выпадает :3 Добавлено (23.02.2016, 13:19)
Значит ветер-то как раз и холодный? Да настолько, что как солнышко не старается, а сугробы - не исчезают. Интересно получается. Хотя бывает погодка, что солнышко светит, на градуснике плюс, а из-за ветра, по ощущениям, кажется сто на улице холоднее, чем при минусе.
ЦитатаShedowSit ()
пухокеп ._.
Тут и кэпом не надо быть, чтобы понять об "новом" качестве экранизаций *************************************** Sinto:, хай!
Яйцо дракона.
Ты увлекся тамагичи?
А уже сколько времени прошло пока дошло до этого. Я и позабыл давным давно.
Я, честно говоря, уже тоже забыла))) Ты лучше скажи (хоть уже и поздновато спрашивать), что на ДР получил?
Не... вы делали совсем другое. Примерно как это.
Какое сравнение А вообще выпуск познавательный, хоть и многое не было уже тайной Но расценки (особенно понравилось, что автор переводил в рубли) неприятно поразили Но, русскому человеку, это "развлечение" точно не понять ***************************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. Значит, снег для вас лишний повод выйти на улицу?
Выходит, что так Можно, конечно, просто гулять, но это не так интересно)))
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, зима не отступает. У нас вчера с утра снежинки пролетали, а к вечеру настоящий ливень пустился. Сегодня теплынь. Странно, в общем.
Не, отступает, но неохотно))) К нам только на парочку дней зима вернулась, а теперь по всей ощущениям - весна. С крыш - течет, сугробы уменьшаются прямо на глазах, а кое-где даже травка проглядывает (пока только старая - желто-коричневого цвета). А погодку, как у вас, нам уже второй день передают, но пока не сбывается.
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. Я ещё кошаков не слышала. Птички, вот, поют уже, а кошаки вроде нет.
Видно у вас кошаков мало)))) А птички у нас устраивают купания во всех найденных лужицах Так весело за ними наблюдать.
ЦитатаNataKris05 ()
Я так понимаю, это совершенно новая трактовка "Дракулы", которая в основном оправдывает его действия - так сложились обстоятельства. Любопытно. Это новый какой-то фильм? Не слышала о нём.
Ой, да, фильм-то свежий всего 2013 года. Показывали по ТНТ, что удивительно) Видно канал решил порадовать зрителей И да, я хочу извиниться, что написала не об том актере, что сыграл главную роль - потом посмотрела, оказалось, что это не Орландо Блум
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, совершенно точно. Я специально проверила - мне столько фоток с крокусами выбило, что прямо завораживали взгляд!..
Симпатичные цветочки - на мой взгляд
ЦитатаNataKris05 ()
Оу, спасибо за новый "наркотик", Nalali! Сижу, пускаю слюнки. И пусть Синто думает, что хочет.
Да не за что! А Синто, просто прикалывается)
ЦитатаNataKris05 ()
Теперь уж этих повзрослевших красавцев абсолютно точно ни с кем не спутаешь.
И как так получается, что из столь милых детишек вырастают такие юноши
Nalali, Ночер, однако,! Я лучше промолчу, что погода может подложить свинью и под конец зимы <_<
-Эх, я тоже промолчу... Сейчас начали лужи образовываться, а потом заморозки - веселуха продолжается !
Не, в пещерные времена точно рекламы не было. Так все проще: понравилась дубина соседа, взял да и отнял) Ну, а если последний оказался сильнее - то тебе шишек набил :)
И такое могло иметь место! Да что там - имело. Вот бы помощь профа Уэллса, знали бы наверняка! Увы, история не знает сослагательных
Это точно. В новых сезонах все меньше и меньше действительно интересных сериалов
Добавлено (25.02.2016, 20:08) --------------------------------------------- NataKris05, Прив! И СПАСИБО за поздравление! Будет. Всё будет. У нас пока тоже эти два дня пасмурно, а вчера, вообще дождь лил. Хотя птички всё равно поют.
-Вот! В-О-О-Т!!! Птички поют! А у нас вороны возвращаются с зимовки... Правда, воробьи и синички разбавляют.. да фсякие свиристели... Да, лана, чО! Весна на нОсе! [img]http://animeshare.su/sml/121.gif[/img
Цитата Пухачу () А я давеча землицу шпециальную трусИл, под какую-то луковичную культуру... Не тюльпаны... Пионы? Лилии?
Пионы, насколько я знаю, не луковичные. Тюльпаны, может быть. Или гиацинты. Или те же крокусы. Нарциссы тоже луковичные. Кто его знает... Когда вырастут увидишь, расскажешь. лучче сфоткаю! Шоб без ошибок определила! ShedowSit, Пухо... Кто?_? Куда-куда ты меня заслал?
Птички поют! А у нас вороны возвращаются с зимовки... Правда, воробьи и синички разбавляют.. да фсякие свиристели... Да, лана, чО! Весна на нОсе!
Вороны? А разве у вас вороны куда-то улетают на зиму? У нас вороны, как и сороки, и голуби, и воробьи - это зимующие птицы. Об этом с детьми каждый год талдычим.... У нас по весне начнут жаворонки, скворцы, ласточки и пр. возвращаться. И да, весна уже на носу.
ЦитатаПухачу ()
лучче сфоткаю! Шоб без ошибок определила!
Договорились! Попробуем в "Угадай цветок" поиграть.
Можно, конечно, просто гулять, но это не так интересно)))
Надо вам каких-то развлечений на свежем воздухе завести.
ЦитатаNalali ()
К нам только на парочку дней зима вернулась, а теперь по всей ощущениям - весна. С крыш - течет, сугробы уменьшаются прямо на глазах, а кое-где даже травка проглядывает (пока только старая - желто-коричневого цвета). А погодку, как у вас, нам уже второй день передают, но пока не сбывается.
Значит, весна всё-таки вступает в свои права ? Бурой травки и у нас полно, но куда больше грязи... Два дня +10 было - теплынь. А сегодня резкий и холодный ветер, и с утра даже снежок срывался.
ЦитатаNalali ()
Видно у вас кошаков мало)))) А птички у нас устраивают купания во всех найденных лужицах Так весело за ними наблюдать.
Да не, вроде много встречаю по дороге на работу. Но что-то они пока не очень активные. За птичками представляю, как весело наблюдать. Мы как-то зимой , когда было много снега, с детьми наблюдали, как сороки в снегу ныряли - вот чудили!...
ЦитатаNalali ()
Ой, да, фильм-то свежий всего 2013 года. Показывали по ТНТ, что удивительно) Видно канал решил порадовать зрителей
Ну да, относительно свеженький фильм. Но я не то, что не видела. но даже не слышала о нём...
ЦитатаNalali ()
И да, я хочу извиниться, что написала не об том актере, что сыграл главную роль - потом посмотрела, оказалось, что это не Орландо Блум
Да ничего страшного. Значит, очень был похож на Блума.
ЦитатаNalali ()
А Синто, просто прикалывается)
Вот-вот, и журналы там всякие на нас заводит...
ЦитатаNalali ()
Вернее, я бы даже сказала - целая толпа мальчиков
Вау!.. *отступила сначала в сторону, чтоб не затоптали. Пропустила в сад. После чего принялась любоваться*. Спасибо за такое количество красавчиков, Nalali.