|
|
LiveEvil
your addiction
|
88
|
|
326
|
|
Подарки:
|
39
|
|
 04.12.2011, 19:28
|
|
|
|
|
|
давно очень смотрела кусок аниме и помню всего несколько фрагментов. там точно были какие-то роботы0рансформеры...по-моему в самолеты трансформировались. межгалактические отношения и политика войны.. и по-моему двое детей..лет 10-14 очно не могу вспомнить случайн опопали(заблудились) на одном огромном космическом корабле..кажется у мальчика на шее была бандана но не уверена.. видела его несколько раз..раза 3 точно но всегда только вот эту (1 серию?) и дальше не показывали. хотелось бы очень найти и все же посмотреть что там дпльше)) анимка старая..думаю до 93 но точно не уверена. Добавлено (04.12.2011, 19:28) --------------------------------------------- и рисовка такая..елка нарисована так у девушек что на лбу сердечко выходит 9как у сейлор например) но саам рисовка по-моему больше на межгалактический экспрес похожа..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rujik
Хвост трубой!
|
 29.02.2012, 04:25
|
|
|
|
|
|
Помню очень смутно, только несколько моментов аниме... Когда ГГ был подростком, у него была маленькая сестра, которую за долги родителей забрали бандиты (из преступного синдиката вроде ), и он считал ее погибшей, храня ее светлый образ и лелея планы мести. Прошло 5-10 лет ему сообщают, что она жива, дав адрес где ее найти. Придя по адресу, он находит спившеюся шлюху, в которой узнает свою сестренку, а она ж его не вспомнила, приняла за очередного клиента и предложила "обслужить". ГГ ее из жалости пристрелил... Ещё могу добавить(но не поручусь, что именно из этого аниме(!), вроде главный злодей имел длинные светлые/белые волосы, заведовал медицинской/ фармакологической компанией, где создавали какой-то негуманный препарат. Подскажите название, пожалуйста, кто вспомнит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|