Поиск по жанрам

боевые искусства
вампиры
война
детектив
дзёсэй
драма
история
киберпанк
комедия
махо-сёдзё
меха
мистерия
мистика
музыкальный
пародия
паропанк
повседневность
полиция
постапокалиптика
приключения
психология
романтика
самурайский боевик
сёдзё
сёнэн
сказка
спорт
сэйнэн
триллер
школа
фантастика
фэнтези
эротика
этти
ужасы

Поиск по жанрам ведётся по совпадению слова в описании. Если в описании материала отсутствует указанное слово, материал не будет найден. В таком случае введите интересующий жанр в поле поиска.

Друзья сайта


Музыкальные аниме клипы

ElfenLied.clan.su

Статистика



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Валврейв Освободитель / Kakumeiki Valvrave [ТВ-1] [2013/JPN]
Добавил: FinalFantasy | Дата: 29.06.2013 | Просмотров: 2426 | Категория: Скачать Аниме в RMVB

Валврейв Освободитель
Kakumeiki Valvrave
Valvrave the Liberator
革命機ヴァルヴレイヴ


Производство Япония
Жанр: приключения, фантастика, меха
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 12.04.2013 по 28.06.2013
Трансляция в 01:35 [ночной сеанс] на MBS

Режиссёр: Мацуо Ко
Сценарий: Окоти Итиро




Описание: В далеком будущем люди живут в околоземном пространстве, вокруг Солнца раскинулась огромная сфера Дайсона, а человечество все так же рвут на части междоусобицы. Главными силами конфликта являются германская империя Доруссия, Атлантическая Федерация Арус и экономически успешный, но не богатый военными ресурсами Джиор, наследник маленькой, но гордой островной нации. Доруссия вторгается во владения Джиора в Сфере, торгаши из Аруса бросают бывших союзников, атакованные модули падают в руки врага, как спелые яблоки… кроме одного. А там в чем дело?

Дело в том, что в модуле-77 расположена старшая школа Сакимори, а с японскими… то есть, джиорскими школьниками шутки плохи! Это в мирное время старшеклассник Харуто Токисима – мягкотелый пацифист, мечтающий со всеми жить в дружбе и согласии. Стоит же тронуть пальцем его страну, друзей и близких – и Харуто превращается в смесь берсерка и хитроумного Одиссея, который может одинаково использовать и невесть откуда взявшегося боевого робота, и собственные мозги. Если же к повстанцам по всем законам жанра присоединить перековавшегося шпиона, местного хулигана и школьного идола, то «новые нибелунги» еще сто раз пожалеют, что затеяли свой «дранг нах сферен»!




Справка : Дословный перевод названия сериала «Валврейв – машина революции». Само имя Валврейв образовано из английских слов valve – «клапан» и rave – «бушевать».

Сюжет франшизы имеет предшественником известное аниме «Пилоты звездных кораблей».




Для ознакомления можно посмотреть или скачать трейлеры :

Kakumeiki | Valvrave




       




Эпизоды :
01. Revolutionary Transfer Student (русс. хардсаб)
02. Beyond 666 (русс. хардсаб)
03. L-elf`s Prophesy
04. The Hostage Is Valvrave
05. Singing Sakimori Academy
06. Saki, Come Back!
07. Haruto Under the Rubble
08. Princess of Light
09. Dogs and Thunder
10. Campaign Promise of Love
11. Military Tribunal #54
12. Rise of the Heretic


Субтитры :

K a g e P r o j e c t



Материалы по теме : Kakumeiki Valvrave [RUS]


1. Для открытия Аниме в формате RMVB, требуется установка KMPlayer или K-Lite Mega Codec Pack
2. Для оценки качества предлагаемого нами аниме, качаем ролик (5 Mb - 1 мин 39 сек).
3. Если у вас проблема с таймингом в сабах, читаем Тайминг в сабах
4. Если с медиафаера что-то у кого-то не качается, не дёргайте аплоадеров, просто повторите попытку позже
5. Жалобы на битые оставляем тут

Прямая ссылка
BB код
HTML код



Случайное аниме


Всего комментариев: 21
+2   Спам
21 megoMyxomop   (01.07.2013 05:53)
Уже давольно давно жду нового Гандама.Как никак "меха", мой любимый аниме жанр.А самая лучшая меха - это безусловно гандам.Но последний полноценный ТВ-сериал по Гандаму, был довольно серым.А нового не анонсировали.И вот я увидил новость о Валврейве.Уже тогда я решил,что в этом сезоне лучший для меня сериал должен быть именно он.
Что можно сказать о Валврейве,как о заменителе Гандама?Велеколепно!Замена удачная и новая,а самое главное - многообещающая.
Сюжет в Валварейве интересный,но по сути только ознакомляющий.На протяжении 12 серий,нам просто показывают как бравые школьники стараются выжить.Попутно медленными шажками раскрывая мир,и знакомя нас с его историей.Однако смотреть на это интересно.И хотя некоторые моменты выглядят не совсем логично,но за героев переживаешь,и наблюдаешь за ними с открытым ртом.Охотно веря в их чувства,действия и решения.
Герои в сериале порадовали.
Гланвый герой - обычный школьник,только не японский,а янорский.Но сути это не меняет.Характер странный.Вот он вроде говорит о мире,а потом приступает к войне.Но не смотря на размышления в стиле ОЯШей,решения он принимает быстро,не долго ломаясь.Так же парень довольно смел и смышлён,хоть и до безумия наивен.Но как главный герой - достойный.
В противовес ОЯШу,стоит бравый русск...Ой!Обычный Дорусский Школьник,со всеми от сюда вытикающеми.Холоден,суров,силён.Но причинны быть таким у него явно весомые.Хороший персонаж.
Героини порадовали тоже.Кёко с её силой духа.И Саки с её навязаной "звёдзной болезнью".Прекрасные,сильные с наружи,но слабые внутри,истинные девушки.И я даже не знаю,какая из них мне более в душу запала.А какая больше залезла в душу ОЯШу и подавно непонятно...Хотя скорее обе.Так они хороши.
Другие персонажи запомнились тоже.Даже второстепенными их назвать,язык не поворачивается.Что жадный да денег парень,с великой мечтой стать самым богатым на свете человеком.Что прямолинейный и сильный духом хулиган,который кличет себя молнией.Что затворница хикки,с душевной травмой.Что глупая учительница практикантка.Что клуб ботаников-отаку.Что блондинка-королева.Что...Много их в общем.И ведь оригинальными их не назовёшь.Но выполнены здорово,живо,по настоящему.
Вот с Доруссийцами всё не так гладко.Глядя на них я видел уже многих знакомых мне персонажей.Да и не раскрыли их совсем.Наверно их оставили на второй сезон.
Блондин здесь без маски.Зато с повязкой.И что за он,тоже пока не ясно.
Теперь пожалуй перейдём к Валврейву.Дизайн,оружие,приёмчики которые вытворяли эти мехи - хороши и новы.Смотреть одно заглядение.Одновременно чувствуешь мощь и силу.Но при этом всё,что с ним связано покрыто туманом.Как замена Гандаму - проходит по всем статьям.
Но ведь не меха главное,а то как она двигается!И с баталиями здесь всё впорядке.Выглядет всё очень динамично и сурово,но при этом нету разного мельтешения и затянутости.
Музыка в сериале,под стать.Когда надо - быстрая.Когда надо - драматичная.Безусловный плюс.Опеннинг прекрасный.Эндинги тоже удались.Особенно первый,он получился выше всяких похвал.
Рисовка простая.Спецэфекты простые,но красивые.Персонажи нарисованы как надо.Девушки няшные,а мехи "ваще отпад!".
Но по сути я перечислил многочилсенные плюсы сериала.О минусах,забывать негоже.
Главный минус сериала,в колличестве серий.Их всего 12.А это - оооооооооооочень мало.Чувство после финала первого сезона примерно похожи на то,что вам всунули в рот вкуснейший шоколад,но проглотит не дают.Не хватает такой мехи 12 серий,что не говори.Мир не раскрыт.Персонажи не все раскрыты.Идея не раскрыта.Любовная линия - такие же дела.
Печально это.
Второй минус в некоторых несостыковках в действиях персонажей.Вроде всё делают верно,но некоторые моменты выглядят глупо и странно.
Последний минус ,как бы это звучало - взрывы.Они розовые(прям как танк).И вроде,ба-бах!Люди гибнут,грустно.Но потом смотришь,взрывы же розовые!Миииило!...Нет.Скорее глупо.Но это мелочи.После серии 3 уже не придираешся к этому.
Как итог сериал удачный,но маленький.Второй сезон,должен закончить всё это.И надеюсь,он будет длинной,хотя бы в серий 25.

20 FinalFantasy   (29.06.2013 14:32)
Добавлен 12 - й эпизод.

Уже известно что второй сезон будет осенью.

19 Taruzo_Kisaragi   (23.06.2013 22:27)
Коллеги,вся фишка в том,что Доруссия - собирательный образ. По-именам,военной организации(ваффе) - это чистые немцы. Даже тактика немецкая - так воевали немецкое люфтваффе во 2 Мировой.
А вот в архитектуре столицы - ,ну,это же чистый Кремль московский,не 100% конечно,но стилистика именно та.
Что же касается мундиров-они не похожи не на немецкие, не на русские,тем более не на советские. Это фантазийная мешанина из мундиров 19 века,а тогда они по национальному признаку мало чем отличались - главное по цветам: французы-синие,русские-зеленые,англичане-красные,австрийцы-белые.

17 FinalFantasy   (23.06.2013 16:19)
Добавлен 11 - й эпизод.

16 FinalFantasy   (15.06.2013 13:24)
Добавлен 10 - й эпизод.

+1   Спам
18 Tolich   (23.06.2013 20:59)
я думал после 10 серии тут обсуждение оживет, но нет... удивлен, однако...

+1   Спам
15 JURREY   (14.06.2013 21:18)
Мне мало симпатичен этот жанр, но это аниме понравилось. Звездный флаг мне больше нравился, но это тоже пока очень интересно. Интрига в сюжете не отпускает

13 Saderifet   (11.06.2013 10:12)
Снова русские - самые плохие ^^
Нет, ну мало ли, может это и Пруссия, конечно, но, поверьте, большая часть японских зрителей об этом не догадывается (угу, и писается от страха, ожидая Кары Господней от злобных соседей из за поруганных Курил :Р)

14 FinalFantasy   (13.06.2013 21:04)
Кстати,насчет Курилл - видел новости еще месяца два назад ,приезжал посол или кто-то там к Путину договариваться, фиг знает договорились о чем они там ,но Путин ,видимо, подарил ему потом сибирского кота и посол одарил его именем "Мир" ,только не помню по русски или по японски он его назвал - вроде бы русским именем.

12 FinalFantasy   (10.06.2013 13:43)
Добавлен 9 - й эпизод.

10 FinalFantasy   (02.06.2013 15:12)
Добавлен 8 - й эпизод.

Залил на F-Bit временно ,просто медиафайр сегодня чего то тупит smile потом перезалью .

9 FinalFantasy   (27.05.2013 13:29)
Добавлен 7 - й эпизод.

8 FinalFantasy   (18.05.2013 20:49)
Добавлен 6 - й эпизод.

7 КiriN   (15.05.2013 17:06)
Вижу на скрине симпатичных парней, посмотрю.

6 FinalFantasy   (10.05.2013 21:23)
Добавлен 5 - й эпизод.

5 FinalFantasy   (03.05.2013 23:57)
Добавлен 4 - й эпизод.

+1   Спам
4 megoMyxomop   (30.04.2013 02:02)
Прочитав описание,у меня возникло стронное чувство...Где-то я уже такое видел...И не один раз наверно...Да и студия Санрайз...Только робот не Гандам вроде...
Вопрос в том,как это приподнесут.Но в любом случае,смотреть буду.Осталось только подождать месяцев 6.

3 FinalFantasy   (27.04.2013 13:46)
Добавлен 3-й эпизод.

2 ImperialAssasin   (24.04.2013 23:57)

Ну почему опять Русские - агрессоры?

11 FinalFantasy   (10.06.2013 13:13)
Цитирую комент с арта smile

Не соглашусь с Вашими выводами. Доруссия это скорее всё-таки Пруссия. Тем более, что имена доруссийцев - построены по принципу "буква-число", притом число на немецком. Да и мундиры доруссийцев скорее немецкие.

Но с другой стороны в 8-й серии я заметил стены и башни построенные скорее в русском стиле ,хотя ,конечно,я не знаю в каком стиле в Пруссии их строят smile

1 FinalFantasy   (23.04.2013 12:38)
Добавлены 1 - 2й эпизоды.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пользователь


Логин:
Пароль:

Поиск



Радио


[AnimeRadio.SU]
Радио в отдельном окне

Часы



Чат