Поиск по жанрам

боевые искусства
вампиры
война
детектив
дзёсэй
драма
история
киберпанк
комедия
махо-сёдзё
меха
мистерия
мистика
музыкальный
пародия
паропанк
повседневность
полиция
постапокалиптика
приключения
психология
романтика
самурайский боевик
сёдзё
сёнэн
сказка
спорт
сэйнэн
триллер
школа
фантастика
фэнтези
эротика
этти
ужасы

Поиск по жанрам ведётся по совпадению слова в описании. Если в описании материала отсутствует указанное слово, материал не будет найден. В таком случае введите интересующий жанр в поле поиска.

Друзья сайта


Музыкальные аниме клипы

ElfenLied.clan.su

Статистика



Онлайн всего: 13
Гостей: 10
Пользователей: 3

Тигр и Дракон/Tiger & Dragon [2005/JPN][11 из 11+SP]
Добавил: Hari-san | Дата: 30.03.2013 | Просмотров: 2184 | Категория: Скачать дорамы


Тигр и Дракон
Tiger & Dragon
タイガー&ドラゴン

Производство: Япония
Жанр: комедия
Год выпуска: 2005
Продолжительность: SP (95 мин.) + 11 эп. по 46 мин.

В ролях: Nagase Tomoya, Okada Junichi, Itoh Misaki, Nishida Toshiyuki, Shoufukutei Tsurube, Tsukamoto Takashi, Takuma Takayuki, Gin Pun Chou, Abe Sadao , Nekoze Tsubaki, Shunputei Shota, Hoshino Gen, Fukami Motoki, Asari Yousuke, Aoi Yuu, Kiritani Kenta, Arakawa Yoshiyoshi, Omi Toshinori, Hankai Kazuaki, Matsumoto Jun, Itou Shuuko, Emoto Hana, Horaguchi Shinya, Hiroshiseki Keiichi, Koumoto Junichi, Fukazawa Atsushi

Режиссёры: Kaneko Fuminori, Katayama Osamu, Tsuboi Toshio

Язык: JAP
Перевод: русский хардсаб

Описание: Ямадзаки Котора (Нагасэ Томоя) был прекрасным якудза, он умело выбивал долги, до смерти пугал конкурирующих с его бандой негодяев, ловко орудовал ножом, битой и прочими холодными орудиями, пока... случайно не увидел выступление мастера ракуго и не загорелся этим новым ремеслом. Ракуго называют давнюю японскую традицию повествования разных историй со сцены. Рассказчик сидит на сцене, каждый раз по-новому излагая всем известные сюжеты. Как правило, истории эти комичны, не очень длинны, а дошли до нас еще с самой эпохи Эдо.
Доп. информация: Сначала нужно смотреть SP (так называемый "нулевой эпизод", затем сам сериал).


Cкачать с mediafire.com >> Tiger & Dragon


1. Для открытия Аниме в формате RMVB, требуется установка KMPlayer или K-Lite Mega Codec Pack
2. Для оценки качества предлагаемого нами аниме, качаем ролик (5 Mb - 1 мин 39 сек).
3. Если у вас проблема с таймингом в сабах, читаем Тайминг в сабах
4. Если с медиафаера что-то у кого-то не качается, не дёргайте аплоадеров, просто повторите попытку позже
5. Жалобы на битые оставляем тут

Прямая ссылка
BB код
HTML код



Случайное аниме


Всего комментариев: 4
4 NataKris05   (04.11.2017 17:33)
Японский юмор, он тоже бывает разный. Очень разный. С классическим стилем ракуго было очень интересно ознакомиться, ещё интересней было наблюдать это перевоплощение, когда рассказчик и знакомые ему люди вдруг становятся героями своих же историй: поднимается занавес и ты словно в театре, подключаешь фантазию – и попадаешь во времена Эдо. Иногда грань полностью стиралась, когда на современных героев накладывалась личность из прошлого, попавшая в похожую ему ситуацию. Это юмор более тонкий, не всегда понятный, классический. Есть юмор бытовой, повседневный, понятный всем и каждому, над которым, как правило, буквально ухохатываешься. А есть юмор пошлый и грубый, и здесь он, словно в противовес классическому, тоже показан; кому-то он покажется смешным, но далеко не всем. Отдельной статьёй идёт юмор якудза, тоже грубоват, со своей спецификой, но, тем не менее, очень неплохо воспринимается.
Нагасэ Томойе очень идёт быть якудза, между прочим. Я его почти полюбила в этой роли. И рожи те, что надо, особенно, когда пытается юморить. Обаятельный Окада Джуничи, его герой такой взбалмошный и неуравновешенный, открытый и немного наивный, очень смешной – антипод героя Нагасэ. Такие себе Тигр и Дракон, свирепый Тигр и яркий неординарный Дракон. Вообще-то, Джуничи мне полюбился уже давно в другой роли, более серьёзной, в SP, но и здесь он просто прелесть. Киритани Кента в роли его друга, оригинальная и тоже очень смешная личность. Из знакомых мне актёров среди учеников Дон-чана был замечен совсем молоденький Асари Ёске, обаятельный бедолага с прозвищем Удон. А вообще, все актёры прекрасно подобраны, и каждый сыграл свою значительную роль. Единственная, кто раздражала весь сериал, так это недалёкая тётка с яблоками, на которую западали все без исключения представители мужского пола.
Ну, а сериал, вообще, классный, оригинальный, во многом необычный, и поэтому, наверное, не для всех. Но для более глубокого ознакомления с культурой Японии он самое оно.
Да, и кстати, именно эту дораму нужно смотреть с субтитрами, потому что здесь особая прелесть в речи героев (рассказчиков, якудзы и пр.), в их интонациях, в их манере говорить. Да, и читать эти субтитры приходится на очень большой скорости, потому как говорят/кричат здесь все герои, как правило, чрезвычайно быстро и очень эмоционально.
P. s. Особая изюминка в обмене деньгами после каждого выхода на сцену Котаро – «плата за урок – возврат долга». И ещё, конечно же, речь Бати, и наш непревзойдённый суржик для её перевода.

3 Ney1989   (30.03.2013 17:51)


+2   Спам
1 Mirano   (22.10.2011 14:21)
Активировано

+2   Спам
2 Hari-san   (22.10.2011 15:41)
Спасибо! Мне очень нравится эта дорама, необычная и смешная. Можно узнать классические японские истории и посмеяться))) Обязательно смотреть хотя бы нулевой эпизод!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пользователь


Логин:
Пароль:

Поиск



Радио


[AnimeRadio.SU]
Радио в отдельном окне

Часы



Чат