Поиск по жанрам

боевые искусства
вампиры
война
детектив
дзёсэй
драма
история
киберпанк
комедия
махо-сёдзё
меха
мистерия
мистика
музыкальный
пародия
паропанк
повседневность
полиция
постапокалиптика
приключения
психология
романтика
самурайский боевик
сёдзё
сёнэн
сказка
спорт
сэйнэн
триллер
школа
фантастика
фэнтези
эротика
этти
ужасы

Поиск по жанрам ведётся по совпадению слова в описании. Если в описании материала отсутствует указанное слово, материал не будет найден. В таком случае введите интересующий жанр в поле поиска.

Друзья сайта


Музыкальные аниме клипы

ElfenLied.clan.su

Статистика



Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1

Но Мин У | No Min Woo | Rose
Добавил: Kirsy | Дата: 19.12.2012 | Просмотров: 3668 | Категория: Личности

От себя : Я думаю многие после известных дорам " Моя девушка-кумихо " , "Мидас" и " Полный дом 2 " и т.д. открыли для себя такого актёра как Но Мин У . Давайте о нём поговорим)))
Но Мин У / No Min Woo – южно-корейский актер и музыкант, лидер группы 24/7. Но Мин У так же известен как экс участник группы The TRAX.

Имя: Hangul 노민우, Hanja 诺珉宇 
Дата рождения: 29 мая 1986 года
Место рождения: Ю. Корея

Профессия: барабанщик, гитарист, певец, актер
Прозвище: Rose, Rosebeet"z, No Rose Princess, ALiCE, Alice Princess, Woo-Ram
Рост: 183 см 
Знак зодиака: близнецы
Семья: мать, отец, младший брат
Агентство: SM Entertainment, MJ Dreamsys 


О его детстве… Но Мин У родился 29 мая 1986 года в Сеуле. Его мать — кореянка, а отец - наполовину кореец. Его бабушка по линии отца является японкой. Но Мин У утверждает, что был довольно проблемным ребенком для своих родителей с затянувшимся переходным возрастом. В 14 лет он ушел из отчего дома к своим друзьям, тем самым начав самостоятельную жизнь. Он увлекался барабанами и игрой на гитаре. Мин У с детства хотел стать рок-музыкантом и не сидел на месте, делав все для этого возможное: ходил на прослушивания, выступал на подогреве у инди рок-групп…И вскоре, благодаря своей целеустремленности, он уже видел себя на большой сцене…

 О его карьере…

Подписав контракт с крупнейшим лейблом Южной Кореи SM Entertainment, он наконец таки осуществил свою мечту детства «стать рок-музыкантом». Но Мин У дебютировал под сценическим именем Роуз (Rose) в качестве барабанщика группы The TRAX. Одновременно ведя свой промоушен в Южной Корее, The TRAX также дебютировали в Японии при поддержке японского продюсера Йошики (Yoshiki). Благодаря неординарному стилю группы, The TRAX были наиболее популярны в Японии.

Благодаря своему брутальному образу и креативному стилю, Но Мин У был самым видным и популярным, среди Японцев, участником The TRAX. В конце 2005 года, во время промоушена в Японии группы The TRAX, вокруг сценического имени Но Мин У стали ходить слухи, касающиеся разногласий с продюсером группы и срыва репетиций. Неофициальные источники заявляли о его предвзятом отношении к продюсеру Йошики и о его «гуляющем» образе. S.M. Entertainment отрицали правдивость этих слухов, уверяя что они необоснованы, и не стоит заострять на этом внимание.

10 мая 2006 года Но Мин У официально покинул группу The TRAX. S.M. Entertainment же по этому поводу заявили, что Но Мин У покинул группу, чтобы продолжить учебу в колледже и более серьёзно заняться своими новыми интересами, а именно попробовать себя актёром. Фанаты группы же были уверенны, что причиной ухода была не только учёба и актёрская карьера, а всё же разногласия с продюсером Йошики. Сразу же после ухода из группы, Мин У ушел от агенства S.M. Entertainment и чуть позже присоединился к агенству Core Contents Media.

Учась в университете Инга на театральном факультете, Мин У, на некоторое время, стал гитаристом группы Romantist, прежде чем она распалась. В середине 2008 года , Мин У приступил к своим первым съемкам, в фильме Story of wine. И как позже выяснилось, съемки в этом фильме были с целью промоушена будущей группы 24/7, в которой он был выбран лидером. Официально группа 24/7 дебютировала в 2009 году и выпустила два сингла "24 Hours a Day, 7 Days a Week". В какой-то степени эта группа считалась актёрской, так как все участники активно снимались и снимаются в дорамах и изредка собираются вместе, чтобы выступить с концерном или записать новую песню.

Кроме роли в фильме Story of wine,  в том же 2008 году Но Мин У сыграл небольшую роль в фильме Ледяной цветок и появился в одном из эпизодов дорамы Detective Mr. Lee.

В 2010 году имя Но Мин У звучало во всех уголках школьных коридоров и о нём говорили уже не только как о музыканте…Он стал довольно таки популярен среди молодежи как актёр, а всё благодаря своей роли Филипа в дораме Паста. Но Мин У и его коллеги по группе 24/7 так же появились в дораме Паста в роли итальянской группы. Как и его образ в дораме Паста, сама дорама была так же популярна, завершившаяся с высоким рейтингом, который составил только в Сеуле 17.0% телезрителей. Не только роль в Паста принесла Мин У популярность… в этом же году он сыграл роль отрицательного персонажа Пак Дон Чжо в дораме Моя девушка – кумихо вместе с актёрами Шин Мин А и Ли Сын Ги. А уже в конце 2010 года он получил свою первую главную роль в мини-дораме Рок, Рок, Рок. Это дорама основанна на реальной истории Kim Tae-won, гитариста и автора песен рок-группы Boohwal.

В 2011 году Мин У сыграл роль второго плана в дораме Мидас. Он продемонстрировал свои музыкальные способности своей ролью Ю Мён Чжуна в драме и он также решил внести свою лепту в сборник саундтреков к драме, написав для неё несколько песен. Поскольку Но Мин У как никто понимал своего персонажа, он смог передать замечательные эмоции в песнях «Sad Love» и «Can I Love You». Слова в обоих песнях выражают любовь его персонажа к Чон Ён (играет Ли Мин Чжон). 30 мая Но Мин У начал сниматься в будущем фильме Ужасный, в фильме ужасов о ребенке, который незаслуженно умер, и чья душа берет тела других людей, вызывая загадочные смерти. Но Мин У играет роль серьезного детектива отдела по раскрытию убийств,«Чоль Уна», который расследует таинственную смерть пары. Фильм вышел на большие экраны 4 августа 2011. Можно считать, что это первый фильм  Мин У в жанре «ужасы». После этого фильма Мин У собирался сняться в ситкоме Вампир – идол, где должен был сыграть вампира, который хочет стать идолом. В самый последний момент, Мин У отказался сниматься в этом ситкоме по неизвестным причинам.

 2012 год – самый успешны год для Мин У в плане актёрской карьеры. После небольшого перерыва в актёрской деятельности, Мин У намекнул, что снимется в сиквеле Полный дом 2. 26 сентября Но Мин У написал сообщение на своей странице в Твиттере: «В доме три медведя. Конец связи».Поклонники сразу же поняли намек актёра, ведь эпизод первого сезона драмы под названием «Песня о трёх медведях» стал одним из самых популярных. В нём снялись актёры Рейн и Сон Хе Гё. Чуть позже представители Мин У тоже подтвердили это, заявив что Мин У приступил к съёмкам. Однако, агентство Core Contents Media, приостановило съемки дорамы. Представитель Core Contents Media тогда прокомментировал: «Мы решили отменить съемки, потому что роль в Полном Доме 2 не подходит имиджу Но Мин У. В настоящее время мы ведем переговоры с выпускающей Полный Дом 2 компанией.». После переговоров, продюсеры Полного Дома 2 всё же утвердили Но Мин У на главную роль.

 В июне стало известно, что Мин У был утвержден на главную роль в китайской дораме Время любить тебя и что уже снимается в этой дораме, играя главную роль Ли Ти Ена – красивого парня из богатой семьи, весёлого и серьёзного одновременно , с большим количеством достоинств.

Совмещая съёмки в китайской дораме, Но Мин У приступил к съёмкам в сиквеле Полный дом 2, где его персонаж Тэ-Ик - настоящий идол, с большими запросами, который стал идолом, чтобы вернуть дом, в котором когда-то жил со своими родителями.Премьера обеих дорам состоялась практически в одно и то же время. Время любить тебя была выпущена на малых экранах 1 октября, а Полный дом 2 5 числа.

Вы бы узнали в пареньке с белыми волосами и ёжиком на голове Мин У? И  я нет.

Благотворительность…

 Но Мин У ничуть не жале о своей работе в шоу-бизнесе, поскольку работа позволяет ему заниматься благотворительностью. В 2010 году 8 октября на шоу Сильное Сердце он поделился с гостями шоу о том как занимается благотворительностью и рассказал как посещал Африку, оказывая гуманитарную помощь. Там Но Мин У пел бездомным детям песни, обучал основным школьным предметам с помощью своего личного переводчика. Проведя время в Африке он сбизился с маленькой девочкой Маки, у которой нет родителей. Они настолько сблизились, что он ей позволил называть его «папой». Каждый год он старается несколько раз навещать Маки и помогает ей. 

 Как признаются многие его коллеги по агентству Core Contents Media, это была инициатива Но Мин У заняться благотворительностью, он уже не тот парень, каким был в 19 лет, он сильно повзрослел и изменился в лучшую сторону.

 В 2012 году, Но Мин У появился на благотворительном концерте "Global Peace with Music 2012”, который состоялся 20 марта в Токио. Мероприятие было организовано ООН для сбора средств жертвам землетрясения и цунами в Японии в прошлом году. Но Мин У показал свою универсальность, играя на многих инструментах, включая пианино, гитару и ударные. Он спел песню «Come On», которую он лично написал, а также перепел песню японской рок-группы Luna Sea "I for You”. В агентстве певца сказали, что несмотря на плотный график съемок в 2-х дорамах, он нашел время, чтобы посетить мероприятие. Мин У также отправил видео-сообщение, в котором сказал: «Я написал песню "For my Precious", думая о вас. Несмотря на печаль и боль, что вы перенесли, я надеюсь, что благодаря этому концерту мы сможем утешить друг друга и найти свое счастье».

 Некоторые факты :

- Перед съёмкой в дораме Моя девушка – кумихо, Но Мин У потерял 6 кг, т.к не заботился о своём теле и плохо высыпался. Но Мин У говорит: "Первоначально была сцена в Моя девушка - кумихо, где я должен был показать свой торс. Однако, она исчезла, когда директор отдыхал из-за усталости ... К счастью для меня, поскольку я не заботился о своем теле правильно…часто спал по 2-3 часа в сутки, от чего сильно терял вес. "

- До дебюта Мин У был одним из подопечных SM entertainment, кто должен был участвовать в шоу вместе с Кангтой и Хиджуном из HOT

До дебюта он участвовал в рекламе Coca Cola.

 - До дебюта Мин У был одним из подопечных SM entertainment, кто должен был участвовать в шоу вместе с Кангтой и Хиджуном из HOT.

 - Мин У дебютировал в 2004 г под сценическим псевдонимом "Rose" как барабанщик и бас-гитарист группы "The Trax". Он присутствует в таких клипах группы, как Paradox, Beat Traitor, Scorpio, Rhapsody и Blaze Away.

 - В 2006 г Мин У объявил о своем уходе из группы. Позже в одном из интервью было сказано, что он ушел из группы только по причине того, что хотел продолжить актерскую карьеру, его мечту детства (прим. в других источниках говорится, что он просто хотел продолжить учебу).

 - Посещая колледж, Мин У также работал моделью и временным гитаристом для андерграунд группы The Romantist.

 - Мин У дебютировал как участник баладного трио 24/7 на Music Bank 28 февраля 2009 г, где трио выступило со своим синглом "That Guy's Girl". В нем содержалось три трэка, один роковый ремикс, электро микс и классический баладный микс песни.

-Снимался в клипе T-ara - Ya Ya Ya


Сочиненные им песни:
"Are you Ready?" - The Trax single Scorpio
"End of the World" - The Trax single Blaze Away
"Vampire" - The Trax single Rhapsody
"Over the Rainbow" rock and piano versions - The Trax single Rhapsody 
"From Now" - Story of Wine soundtrack

Любимые артисты: 
KangTa, Mr.Big, Hide, Yoshiki, Yappi, Miyavi, 
Sea(бывший участник SES), MUSE, QUEEN

Любит: 
клубничное молоко, суши, хлеб, дождь, Америку, жженые вещи, 
курицу, клубнику, одежду из клубничной поскони(?), образ жизни бен су, 
фрукты, Республику Гана, шоколад, охоту, 
прослушивания, осведомленность, магазины с пончиками.
Ссылки :
Сообщество в VK  Дорамы: 
2012 - Время любить тебя / In time to love you
2011 - Мидас
2010 - Паста
2009 - Jung Yak Yong
2009 - Mrs. Town
2009 - Tae Hee, Hye Kyo, Ji Hyun
2008 - Detective Mr. Lee
Фильмы:
2008 - Story of Wine


Прямая ссылка
BB код
HTML код



Случайное аниме


Всего комментариев: 4
4 Mirano   (24.12.2012 18:47)
О, статья про моего самого любимку Мин У))))))))))))))
Вот, что значит работа.... даже не заметила....
Спасибо)))

+1   Спам
2 knopic_   (20.12.2012 01:30)
Отличная статья про одного из любимых актеров. Действительно открыла для себя Мин У в дораме "Полный дом 2", но уже составила список фильмов и дорам с его участием обязательных к просмотру. Все-таки на него даже смотреть - великое удовольствие. Отличный музыкант, потрясный актер - Но Мин У.
Спасибо за инфу)

+1   Спам
3 Kirsy   (20.12.2012 11:41)
Согласна , он милаш)

1 Kirsy   (19.12.2012 15:36)
Готово happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пользователь


Логин:
Пароль:

Поиск



Радио


[AnimeRadio.SU]
Радио в отдельном окне

Часы



Чат