Поиск по жанрам

боевые искусства
вампиры
война
детектив
дзёсэй
драма
история
киберпанк
комедия
махо-сёдзё
меха
мистерия
мистика
музыкальный
пародия
паропанк
повседневность
полиция
постапокалиптика
приключения
психология
романтика
самурайский боевик
сёдзё
сёнэн
сказка
спорт
сэйнэн
триллер
школа
фантастика
фэнтези
эротика
этти
ужасы

Поиск по жанрам ведётся по совпадению слова в описании. Если в описании материала отсутствует указанное слово, материал не будет найден. В таком случае введите интересующий жанр в поле поиска.

Друзья сайта


Музыкальные аниме клипы

ElfenLied.clan.su

Статистика



Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1

Бродячие псы: Литературные гении / Bungou Stray Dogs [12 из 12] [2016/RUS]
Добавил: Tolich | Дата: 12.07.2016 | Просмотров: 1191 | Категория: Скачать Аниме в RMVB (RUS)

Bungou Stray Dogs [2016]
文豪ストレイドッグス


Производство:  Япония
Жанр: приключения
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 07.04.2016 по 23.06.2016
Трансляция в 01:05 [ночной сеанс] на Tokyo MX TV

Режиссёр: Игараси Такуя
Снято по манге: Bungou Stray Dogs
Автор оригинала: Асагири Кафка

Перевод: Многоголосный
Озвучка: Zendos & Eladiel & Absurd
Студия:  

Описание: Ацуши Накаджиму размашистым пинком выставили из сиротского приюта. Потерявший крышу над головой и обессилевший от голода, юноша, однако, не утратил волю к жизни и даже нашел в себе силы подняться из положения «лежа». В порыве безудержного гнева, вперемешку с горькой обидой, он решил, что единственный способ выжить — грабеж средь бела дня. На счастье, возле реки, где пару минут назад Ацуши готов был отдать концы, пролегала дорога. Осталось только затаиться и ждать.
Плюх.
Что это? Чьи-то ноги торчат из воды.
Бульк.
Режим «спасатель» активирован! И вот, мгновенно позабыв о грабеже уставших путников и караванов, Ацуши бросается в реку на выручку незадачливому «поплавку». Которым оказывается молодой человек, недовольный тем, что его причудливую попытку самоубийства сорвали.
Позже озадаченный Ацуши узнает, что имя утопленника — Осаму Дазай, и что он работает в специальном «Вооруженном детективном агентстве», штатные сыщики которого обладают сверхъестественными способностями. Когда полиция и военные бессильны — обращаются к ним.



Скачать с MEGA | turbobit





1. Для открытия Аниме в формате RMVB, требуется установка KMPlayer или K-Lite Mega Codec Pack
2. Для оценки качества предлагаемого нами аниме, качаем ролик (5 Mb - 1 мин 39 сек).
3. Если у вас проблема с таймингом в сабах, читаем Тайминг в сабах
4. Если с медиафаера что-то у кого-то не качается, не дёргайте аплоадеров, просто повторите попытку позже
5. Жалобы на битые оставляем тут

Прямая ссылка
BB код
HTML код



Случайное аниме


Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 NataKris05   (03.06.2017 19:25)
Посмотрев оба сезона, можно сказать с полной уверенностью, что аниме очень даже неплохое. В первую очередь привлекает рисовка – одна из самых любимых мною. Дальше – множество харизматичных героев; бооольшое множество, один Дадзай чего стоит. И самый большой плюс, как и у большинства японских аниме – это непредсказуемый сюжет. Причём первый сезон по сюжету какой-то больше скомканный и совсем уж непонятный получился. Но он и шёл словно для затравки. Потому что именно во втором сезоне и раскрылась предыстория Дадзая, и открылись с другой стороны делишки портовой мафии вместе с её членами, да и вообще сюжет вырисовался сам по себе. Стали более ясны мотивы и цели героев аниме, со всех сторон, со всех трёх сторон: Детективного агентства, Портовой мафии и Гильдии.
В счёт оригинальности можно записать любовь японцев переделывать на свой лад уже известные произведения и смешивать в одном блюде (читай: аниме, манге) зачастую не сочетаемые ингредиенты (читай: героев различных сказок, всемирно известных романов, кино, выдуманных, но уже известных персонажей). Здесь это литература. И в этом особая прелесть. Авторы известных произведений, их герои, даже составные части романов… По, Твен, Рампо, Фицджеральд, Лавкрафт, Том и Гек, Моби Дик… Здесь в роли героев, их необычных способностей, части их самих… В общем, смешались люди-кони, но так органично и так вкусно, как японцы, этого больше не сделает никто.
Аниме очень взрослое, местами жестокое и даже трагичное, то есть серьёзности ему не занимать. В то же время изобилует комичными моментами и жизнеутверждающим морализмом. Всё в меру, и всё очень интересно. Атмосферно. Затягивает.
Таковы они – Бродячие псы. Литературные гении…
Рисовка, повторюсь, просто изумительная, графика хорошая, и очень классная звуковая дорожка. Кроме того твёрдое обещание насчёт продолжения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пользователь


Логин:
Пароль:

Поиск



Радио


[AnimeRadio.SU]
Радио в отдельном окне

Часы



Чат