Группа Mili опубликовала музыкальное видео на эндинга сериала «Призрак в доспехах: Комплекс одиночки 2045»

0 55

Группа Mili опубликовала музыкальное видео на эндинга сериала «Призрак в доспехах: Комплекс одиночки 2045»

YouTube-канал группы Mili (опенинг «Убийцы гоблинов») опубликовал музыкальное видео на её песню sustain++ — закрывающую тему 3DCG-сериала от Netflix «Призрак в доспехах: Комплекс одиночки 2045» (Ghost in the Shell: SAC_2045).

Аниме выйдет на Netflix в апреле. Сэйю, озвучивающие сотрудников Девятого отдела в телесериале (и отчасти — в полнометражной дилогии), вернутся к своим ролям. В недавнем интервью один из режиссёров аниме Кендзи Камияма рассказал, что сериал будет затрагивать такие актуальные проблемы, как потребительство, глобализация, классовое неравенство, изменения климата и конфликт поколений, а также рассматривать, как интернет и искусственный интеллект могут поспособствовать их решению.

Новое аниме будет продолжением «Призрака в доспехах: Комплекса одиночки» и первым сериалом во франчайзе с двумя режиссёрами у руля проекта: упомянутым Камиямой и Щиндзи Арамаки, ответственными за 3DCG-сериал «Ультрамен». Ранее сообщалось, что сериал будет состоять из двух 12-серийных сезонов, Камияма снимет первый из них, а Арамаки — второй. Дизайнером персонажей для сериала выступает известный российский художник из Пензы Илья KR0NPR1NZ Кувшинов.

Авторы

Первый режиссёр Кендзи Камияма «Призрак в доспехах: Комплекс одиночки», «009 Ре:Киборг», «Ультрамен»
Второй режиссёр Щиндзи Арамаки «Космический Пират Харлок», «Яблочное зёрнышко: Альфа», «Звёздный десант: Вторжение», «Ультрамен»
Дизайнер персонажей Илья Кувшинов «В стране чудес»
Композитор Нобуко Тода «Сладость и молния», «Друзья на неделю», «Ультрамен»
Ещё один композитор Кадзума Дзинноучи «Ультрамен»
Студии Production I.G и Sola Digital Arts «Ультрамен»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.