Трейлер работ «Anime Tamago» — 2020

0 16

Трейлер работ "Anime Tamago" - 2020

Вышел первый трейлер «Anime Tamago» — 2020, представляющий участников.

«Ometeotoru≠HERO» студии Speed. Режиссером заявлен Дзюн Авазу (Jun Awazu) — «Neko Kikaku», «Planzet».
В 22 веке из-за быстро сокращающейся численности населения Земли, правительство разрешило въезд на планету инопланетных существ и межвидовые браки. В результате стали рождаться дети с уникальными способностями. На своей 18-летие Юки узнал, что он унаследовал от отца способность «герой», а от матери — умение управлять растениями и выращивать их.

«The Chronicles of Rebecca» от студии Vega Entertainment будет создавать команда, лидером которой заявлена режиссер Юкиё Терамото (Yukiyo Teramoto) — «Kaitou Joker».
История разворачивается в конце 19 века в Америке. Ребекка — живая и энергичная 10-летняя девочка. После смерти отца ее семья обеднела и девочка вынужденапереехать в дом к теткам. Одна тетка добрая, другая злая и настырная.

Yumeta Company выпустит «Michiru Rescue!», режиссером выступит Кодзин Оти (Kōjin Ochi) — «Kitsune no Koe».
Все начинается с погони и схватки в пространстве разноцветных шаров. В итоге синий шар падает в комнату к спящей Митиру, красный на земле превращается в мальчика. который начинает создавать птиц «Медзиро». Некоторое время спустя, когда Митиру находится на улице, в небе появляются птицы Медзиро и нападают на людей. Откуда не возьмись, появляются разноцветные шары и пленяют птиц. И тут Митиро слышит в голове голос, призывающий ее спасти птиц.

Anime Tamago мы все раньше знали под именем «Anime Mirai». Проект сменил название, но не сменил концепцию. Маститые аниматоры по-прежнему помогают новичкам создавать аниме на базе крупнейших студий.
В разное время из короткометражек проекта родились «Little Witch Academia», «Death Parade» (из «Death Billiards») и «Ongaku Shōjo».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.