Зрители «Дорохедоро» могут попробовать пережить Ночь живых мертвецов в 8-битной онлайн-игре

0 32

Зрители «Дорохедоро» могут попробовать пережить Ночь живых мертвецов в 8-битной онлайн-игре

Один раз в год в Дыре наступает ночь, когда её жителям противостоит кое-что по-настоящему ужасное… зомби. Эту ночь, когда мёртвые восстают из своих могил и нападают на живых, Кайман и Никайдо уже переживали и в манге, и в аниме (третий эпизод) «Дорохедоро». А теперь пришла очередь этим двоим пережить Ночь живых мертвецов ещё и в видеоигре, но на этот раз им будет нужна помощь.

На сайте аниме «Дорохедоро» до 1 февраля (включительно) все желающие могут поиграть в Dorohedoro 8-Bit Game: Living Dead Day Survivor. Управляя Кайманом или Никайдо, игрок должен дожить до рассвета (пока таймер в игре не дойдёт до 6:30), отбиваясь от полчищ зомби. Клавиши A, D, W, S отвечают за движение персонажа, B — удар, N — прыжок, G — использование вещей из инвентаря (полезные предметы разбрасывает NPC). Для двух игроков тоже предусмотрен режим, но играть им придётся на одной клавиатуре.

Показ аниме-адаптации безумной 23-томной манги Кю Хаящиды начался 12 января. В сериале от студии MAPPA будет 12 эпизодов. Ещё шесть дополнительных эпизодов «Дорохедоро», чей общий хронометраж составит около 30 минут, выйдут 17 июня в составе специального издания второго сборника аниме на Blu-ray.

В злачном городе Дыре живёт ящероголовый Кайман. Не то чтобы он хотел быть ящероголовым или помнил, как таким стал. Всё, что он знает: его заколдовал один из магов, прибывших в Дыру для тренировки своих способностей, а чтобы вернуть себе память и прежний облик, нужно убить виновника, на которого укажет чувак в глотке Каймана. Потому ящероголовый и решает начать охоту на магов — в надежде найти того самого засранца и откусить ему башку, наконец-то услышав желанный ответ на вопрос: «Что сказал чувак в моей глотке?»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.